烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 林海听涛

以后金桥的房子千万别买,物业垃圾,不让业主回家。

1  2 [复制链接]
群体性事件?

严打黑势力

头像被屏蔽

狗头金 发表于 2019-7-12 16:35
物业和你确定服务等级,烟建住房2017,12号就是规定物业服务等级的文件,可以对照文件来评定是否达到五级 ...

请问达到了吗?他们就已经涨价一年多了

sdytjyq 发表于 2019-7-12 09:25
不买车位,确实不能进小区。法律上没有漏洞。车位是开发商所有,不买车位不能停车。当然政府一般为了和谐, ...

脑子是个好东西,可惜你没有

狗头金 发表于 2019-7-12 14:11
看了这么久,只有你一个说的是道理和法理都在理的话!!!澎湖山庄的业主们看看规定吧!!!不买车位不租 ...

看了这么多你就是个不熟的,物业是不交物业费不让车进小区,又不是不交停车费

物业具体不知道什么情况,但是满烟台都是吐槽物业的是不是该管一管了,就说明肯定是有问题    是不是有关部门应该管一管了

头像被屏蔽

不行就集体假卖房,先造成影响再说,让媒体舆论都关注了再说。物业费,停车问题在全国都是老生长谈的问题,不出大问题没有重视的!小区集体卖房在全国都可能会造成影响,记者采访不要跟他其他的就说在小区过不下去了,让他们去拜访物业吧

哈喽烟台 发表于 2019-7-12 21:31
物业费按时交了吗,作者说话以偏概全,小区一大半不交物业费,这算按时交吗?车位也是,没买就去买,买不起 ...

不交物业费是因为物业在没有公示,没征得大部分业主同意的情况下私自涨价物业费,而且物业服务资质标准也达不到2元的标准!我们投诉了,政府部分也表示物业涨价物业费,必须要一半以上业主同意,物业这种做法是不合理的!我们业主去物业按1.5元标准缴纳,人家也不收!物业还耍手段,过节发点小礼品,比如一升的花生油啊,让业主去领取,有的业主去领被告知必须先缴纳物业费,按2元收取!结果还真有几个老人交了的!

夙沙 发表于 2019-7-12 16:50
你脑子转转,买房子好好看看合同,新小区地上的所有东西都不是公共业主的,还说地下。现在住宅用地都是不 ...

好好转转脑子吧,先弄清什么叫业主公摊建筑成本吧?在弄清什么叫建筑规划吧?这些都在购房成本了里的?合同我不仅看过跟你说的不符?成本转嫁你不了解吧?公共维修基金是用在哪?不用扯皮比聪明比流氓,这些废话人人都会说,做不做凭个人,好好补补常识吧《物权法》第七十三条建筑区划内的道路,属于业主共有,但属于城镇公共道路的除外。建筑区划内的绿地,属于业主共有,但属于城镇公共绿地或者明示属于个人的除外。建筑区划内的其他公共场所、公用设施和物业服务用房,属于业主共有。
《物权法》第七十四条建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库应当首先满足业主的需要。
建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库的归属,由当事人通过出售、附赠或者出租等方式约定。
占用业主共有的道路或者其他场地用于停放汽车的车位,属于业主共有。

飞天W 发表于 2019-7-12 15:48
对,就是因为心态正,你去跟流氓讲道理吧,算了,不跟你说,说完又要说我耍嘴皮子了,你有好点子你跟大伙 ...

讲不通道理才有此帖的实际行动,你会不会又说胳膊拗不过大腿之类的话,

sdytjyq 发表于 2019-7-12 09:25
不买车位,确实不能进小区。法律上没有漏洞。车位是开发商所有,不买车位不能停车。当然政府一般为了和谐, ...

地上车位归全体业主所有

水瓶座的忧伤 发表于 2019-7-12 10:29
业主委员会开个会,换一个物业行不行?

没那么简单   物业阻拦   手续繁冗

不买车位当然不让开车进去

顶一下

饕餮盛宴 发表于 2019-7-13 08:14
你是谁养的狗?服务行业不是低贱的行业,人应该学会尊重,如果在你的观念里认为物业是业主养的狗,那么政 ...

我没骂你 别来找骂 谢谢 你又是谁养的狗?