欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 125m2现代简约 演绎一家三口的幸福生活

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

【佰和悦府】2019年7月4号 9.58a.m开工啦

随后给大家分享我们家的装修小故事。。。

沙发
当时没有定下装修公司时,每天都有十几个电话打进来找我定装修,我们对装修并不太懂,装修公司也多,后面就跟身边朋友打听哪家装修公司口碑好,负责任价格还不贵的,起初考察了3,4家公司,然后拿出时间逐一对比

板凳

地板
张新心 发表于 2019-7-8 11:10
当时没有定下装修公司时,每天都有十几个电话打进来找我定装修,我们对装修并不太懂,装修公司也多,后面就 ...

华浔不贵吗?

不同的朋友也推荐了不同的几家公司,当然也有一个同事着重推荐华浔品味装饰,说一定要去看一下,哪怕不选择也要去他们公司看看,因为他的房子是找华浔装的,各方面反应都不错,对这套房子我们也不想找小公司装,也是在几个大公司里做对比,计划抱着试试看的态度接触一下,后面约定好端午节下午去他们公司,到了公司后,他们的设计团队非常热情、专业,因为我对装修也不懂,问的细节也比较多,给我逐一做了解释,让我起初对他们的综合印象就不错

我们家是标准的一家3口,有个可爱的女儿还在上小学,也想给孩子营造好的学习空间,就把自己对这个房子的需求以及将来想打造的空间都给设计师说了,因为当时是期房,还没具体详细的图纸,
但是我们比较急,想等房子下来后就开始装修,所以装修的准备工作也要做在前面设计师也都很给力,
按我发的建筑图纸将大致的尺寸描了出来,做了平面方案规划

希望别半路跑了,这些装修公司都是靠前期忽悠!干活都是外包的

认真比较后,他们的价格也不算贵,算是中等价格吧,但是品质绝对是不错的,你可以去了解了解

yantairen0 发表于 2019-7-8 11:38
希望别半路跑了,这些装修公司都是靠前期忽悠!干活都是外包的

不会的,因为他们是直营公司,工地也不转包

张新心 发表于 2019-7-8 11:40
认真比较后,他们的价格也不算贵,算是中等价格吧,但是品质绝对是不错的,你可以去了解了解

嗯嗯 我打算明年装,到时候看看你家装修的,好的话推荐给我

因为我家房子改动不大,所以每家给我做的方案也不会差别太大,我在这3,4家公司比较后(其他公司名字就不一一提起了),最终选择华浔的原因也给大家中肯的分享下,也希望大家在选择装修公司的时候能够不走弯路
第一:口碑效应:我会优先考虑身边做过的,反响还不错的公司
第二:我会考虑大公司,至少在烟台有5年以上的公司(我也怕选择不慎他们跑路,所以会选大公司)
第三:我会看看他们的施工工地,看是不是如他们公司宣传的那么好(因为没有哪家公司说自己不好)
第四:看看公司用的材料是否环保达标(再好的厨师没有好的食材也做不出好的饭菜)
第四:看看公司的设计团队(设计师的设计理念、沟通以及综合服务是否让我舒心满意)
第五:再看看优惠活动(谁都想便宜,但是一分价钱一分货的道理还是要放在心里)后面定了华浔也是因为他们的工程不转包出去,都是自己的工人,自己统一管理,这点我很认可,不然跟皮包公司没什么两样
下面是我家客厅的效果图,简简单单哒
大家做个参考吧

木子王 发表于 2019-7-8 11:43
嗯嗯 我打算明年装,到时候看看你家装修的,好的话推荐给我

你跟我在一个小区?

张新心 发表于 2019-7-8 12:03
你跟我在一个小区?

不是,也是开发区的,我在德胜这边

良辰吉日动土啦

六六大顺

现场水电定位,打拆砌墙和设计师、工程管家沟通中......积极负责

卧室效果图

女儿房效果图

大家有没有要讨论的?

恭喜楼主开工,华浔装饰确实很专业,之前咱们网友就有用过华浔的,从服务施工到设计师监理都是大大的好评,期待您后续工地施工图以及毕业照,加油更新哟~