烟台论坛-烟台社区

点这里注册

免费观影啦!弘阳广场首届儿童电影节,带上你的宝贝一起来鲁信影城看电影吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一年一度的暑假就要到了!
每天睡到自然醒,
吹着空调吃西瓜,
翘着二郎腿玩手机简直是世纪福音!
但...那已经是N年之前好吗!
现在应该这样的...
妈妈,我要看大头儿子小头爸爸!
爸爸,我要去游乐园!
妈妈,你看下雨啦!(洋洋洒洒的大米..)
爸爸,你看我会修电脑啦!(阵亡的ipad...)
美好的假期你真的忍心这样浪费吗?!
NO!
面对花样百出的熊孩子,
小编给你出奇招!
弘阳广场首届儿童电影节火热开启
超多合作影片免费观看
快带上你的小宝贝来鲁信影城免费观影吧,
从此摆脱家庭灾难片~

活动时间:2019年6月28日——8月31日
活动内容:
1、活动期间,鲁信影城6号厅(儿童主题厅)每天9:30—20:00排映院线儿童电影节合作影片,1.3m以下儿童均可免费观看:《阿里巴巴大盗奇兵》《阿里巴巴2所罗门封印》《阿里巴巴三根金发》《猫公主苏菲》《我是哪吒》。(凡到店观影者均可享受儿童电影节10元特惠饮料爆米花套餐)
2、活动期间除儿童电影节合作影片之外的其他所有档期内儿童影片1.3m以下儿童免费观影,但需有至少一位家长陪同,陪同大人关注小程序享受19.9元特价观影1.3m以上儿童观看档期内儿童影片,关注小程序同享19.9元特价观影。(下划可直接扫取小程序码)
timg (1).gif

小宝贝们有福利大宝贝们咋办呢?
别急,小编怎会忘了你们!
19.9元优惠购票,
全场电影任选怎么样?
不管是充满回忆情怀的《千与千寻》
timg (1)_副本.jpg
还是你家荷兰弟挑梁的《蜘蛛侠:英雄远征》
timg (2)_副本.jpg
亦或是形象生动充满趣味的《玩具总动员4》
timg (3)_副本.jpg
等等等等统统随便挑!
根据自己的喜好去挑去选去看,只要19.9元

活动要求
微信扫取小程序码
选择烟台店
挑选心仪电影.购票
按要求登录/注册小程序
购票成功
约定时间带着手机去鲁信影城观影就可以啦!
是不是超级优惠,超级简单!
工作虽忙,生活虽累
但依然要好好工作,认真生活。
愿你往后不将就,不怠慢,
有人陪着看电影,有人陪你吃着爆米花~
这个暑假,就约弘阳广场鲁信影城吧!

鲁信影城

鲁信影城全新改造升级,华丽的装修与精彩纷呈的电影是绝配哦!
快来领上一份美味爆米花,看电影吧!

跟着论坛去这里看过贾樟柯的《英雄儿女》,记忆犹新。感谢论坛给我们谋福利!

芃芃其麦 发表于 2019-7-1 14:48
跟着论坛去这里看过贾樟柯的《英雄儿女》,记忆犹新。感谢论坛给我们谋福利!

我也跟着论坛去看过张艺谋的《影》哈哈哈哈

你好,免费观影是什么时候,怎么网上都是19.9元的?

xiaotongtong 发表于 2019-7-2 09:34

不足1.3m的小孩子直接领去电影院就好啦,成人扫码19.9购票。

房网影子 发表于 2019-7-2 14:10
不足1.3m的小孩子直接领去电影院就好啦,成人扫码19.9购票。

看合作影片是不是大人也不需要购票?

那活动1是怎么回事,活动1也没写儿童身高等信息啊

活动1是所有人都可免费观看呀

同问,活动1的意思是 所有的人包括大人也是免费观看吗?

小编怎么不回话呀

再问问,看活动一的影片,不带孩子去的话,大人免不免费?

芃芃其麦 发表于 2019-7-4 10:40
再问问,看活动一的影片,不带孩子去的话,大人免不免费?

儿童电影节只有儿童免费哦

xiaotongtong 发表于 2019-7-2 09:34

活动1::1.3m以下儿童需大人陪同观影,小儿免费,大人19.9元。   1.3m以上儿童,19.9元观影,大人19.9元观影。

今年结婚 发表于 2019-7-3 09:38
同问,活动1的意思是 所有的人包括大人也是免费观看吗?

1.3m以下儿童免费观影,1.3m以上儿童以及大人,19.9元观影。

活动期间,鲁信影城6号厅(儿童主题厅)每天9:30—20:00排映院线儿童电影节合作影片,所有人均可免费观看:《阿里巴巴大盗奇兵》《阿里巴巴2所罗门封印》《阿里巴巴三根金发》《猫公主苏菲》《我是哪吒》。     
这里不是写着所有人免费观看吗?