烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我想静静 明天会好吗

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
结婚两年了,下班了就不想回家,也不知道去哪,找个停车场把车一停静静的听会音乐广播,这是我一天最惬意的时间,人生如果一直停留在此刻,我感觉就是上天对我最大的眷顾,早晨睁开眼满脑子就是想着工作的事情,没有闲情逸致想别的,只有到了下班,感觉人生的精彩才刚刚开始,哪怕是坐在车里静静的玩会手机都感觉无比的惬意,就是不想回家,自己在海边孤独的坐着也是一种享受,一旦回到家中,就是无休止的唠叨和埋怨,鸡毛大的一点生活琐事都能吵翻了天,在家了 我干什么活都没有让她满意的时候,我不是吃软饭的,我有自己的事业,白天工作上操心,晚上回家也得不到消停,以前努力的工作为了这个家,现在我迷茫了 ,努力的工作为了什么,我现在虽然不富有,但车房都有了,我自己努力得来的,但我感觉我现在过的一点不幸福,脸上的笑容不见了,以前的活泼开朗也少了,一天天的生活就像是紧绷的弓弦,不想回家,害怕回家,害怕没完没了的唠叨与埋怨,作为一个男人我知道该有男人的担当, 你脾气不好我包容你,你任性我包容你,你整天没完没了的对我大呼小叫的我也包容你,可是谁理解我包容我呢,心好累,真的好累!此时的我就像是大海里迷失方向的船,不知道该去哪,没有动力,没有方向,人生没有了动力,没有了方向,等待你的是被这个无情世界的吞噬,我不愿做被吞噬者,可是我对现状又无能为力,难道分手是唯一的选择吗?我实在不想我的事让父母跟着操心,都60多岁的人了 ,不忍心让他们为了我的事上火。我现在就是就像行尸走肉,灵魂在空中飘荡,每天得过且过,煎熬与折磨时时刻刻都伴随我左右,我要的幸福正离我远去,我想要幸福,我渴望心灵自由!明天会好吗

沙发
还是回归现实,珍惜眼前人吧

板凳
有车真好,还能在车里待一会。

地板
幻想中的自由不一定幸福,理性的面对彼此吧!

温柔善意地对妻子说出你的感受

有没有试着跟你媳妇好好的沟通一下呐~没有什么解决不了的事情,只是沟通的不到位不了解~~~~~~

头像被屏蔽

我觉得可能还在磨合期...

走过了将近40年的风风雨雨,馒头就咸菜的日子我体验过,失去亲人的感觉我体会过,这么多的风风雨雨我都坚强的挺过来了,如今却败在了鸡毛蒜皮的琐事上,败得一塌糊涂。现在的我没有了往日的激情,失去了不服输的劲头,感觉自己的人生越黯淡灰冷,茫然。我真的好迷茫

走过了将近40年的风风雨雨,馒头就咸菜的日子我体验过,失去亲人的感觉我体会过,这么多的风风雨雨我都坚强的挺过来了,如今却败在了鸡毛蒜皮的琐事上,败得一塌糊涂。现在的我没有了往日的激情,失去了不服输的劲头,感觉自己的人生越黯淡灰冷,茫然。我真的好迷茫

头像被屏蔽

雨后蝴蝶 发表于 2019-6-25 09:00
结婚前干什么去了,是她变了还是你眼睛坏了?

结婚前又勤快又孝顺,回老家抢着做饭做家务,对我父母也特别的客气,谁知道结婚还不到两年,发生了这么大的变化

雨后蝴蝶 发表于 2019-6-25 09:00
结婚前干什么去了,是她变了还是你眼睛坏了?

结婚前又勤快又孝顺,回老家抢着做饭做家务,对我父母也特别的客气,谁知道结婚还不到两年,发生了这么大的变化

千百度_G5458 发表于 2019-6-25 19:12
结婚前又勤快又孝顺,回老家抢着做饭做家务,对我父母也特别的客气,谁知道结婚还不到两年,发生了这么大 ...

装的吗?