烟台论坛-烟台社区

点这里注册

机构进场了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
今天机构进场了!!!!!!!!!!!!
很多机构啊 做的都是趋势 择时
我之前带大家做的 这个箱体
他们往往不会参与!
你们不一样  我得天天讲每天 和下周
否则从4月25号破位
今天突破箱体 这中间就什么都不说 那就没人听了 哈

下面咱们说几个操作思路
你看的选择即可

1 机构进场了 不跌破今天低点 或者后面大涨了不破5日线
都没有 右侧卖点(左侧大涨 巨量的无量卖还是差价随便你)

2 终于突破箱体要去找缺口了 那么会形成版块轮动
所以你手中个股 就按我昨天说的 只要不破周1 周2低点
都可以等轮动
要注意的就是 趋势向下的股票等放量换股票
强于大盘趋势向上的个股 左侧可以减仓或者做差价 没必要彻 底离场 留些仓位等右侧!

3 市场这个突破 主要是对6月28 29号G20的良好预期
那么 指数高姿态迎接利好的话 28号之前要减仓!

4 行了 大的框架我们设计好了 那么说说细节

5 昨天说了 你们买了的人 别怕 不会大跌
没买的人 别急反弹不会一天结束
就像上面我表达的
1 版块会轮动
2 持续度会到G20 之前 (如果G20利好 回调后还是向上)

6 那么操作来了 昨天买了的人 还是前天就开始每天1点点买 入计划的人 今天没卖点!

没买的人 仓位轻的人怎么办
我和你说说我 下午股指期货的操作计划 你就知道了
下午股指期货分仓2次做多
第1次做多 在1分钟 放量回调的时候做多
第2次做多 在下午第2次 1分钟放量回调的时候加仓
平均成本后 设置15~20个点止损即可!

那么 50 300 500  证券 这些ETF都可以按这样的节奏做
明天就会盈利

只是超短线的 明天可以选择获利了结 在慢慢建仓买进去
做趋势的 就像我说的 时间28号前1天 右侧5日线即可!

怕有人不懂 我就说大白话吧
512880 下午有回落到6%上下 附近就可以买入
明天能赚钱!
愿意卖的明天卖 在换别的
不愿意卖的 等趋势结束 或者时间到位!

不愿意做ETF的
你就记住 版块轮动
选对了版块就先涨 选的不对后涨
注意拿周1 2设置止损即可!

看懂我说的 机构进场了
那么机构爱买的 白马 绩优 龙头个股就会有1个趋势的上涨!
比如超级品牌

想做某个版块的
可以找版块内 半年 1年以上的次新股潜伏
这样 版块轮动的时候 小股票拉升幅度是最大的!

总结
买了的 持有今天 没卖点
没买的 下午任何回调都是买点

证券阳包阴 下午跌不下来
但是追高 不如买证券ETF
卖点来说的话 明天只要不放大量冲高回落 那么卖点就下周初

超级品牌 MSCI 机场航运 白酒 环保都不错
可以找里面今天放量 但是没大涨5%以上的个股 下午小回落也 好 横盘也好的买入机会
多买几只 等待轮动

你持有的版块不好 也没事 因为我说了 会轮动!
所以设好止损等轮动即可!

每当大盘有起色,骗子就蜂拥而至

说的一套套的,我知道你很懂,好像可以赚钱的样子

都是马后炮

你炒股么?炒的话按中午计划现在是不是赚钱了

T+1,当天赚钱有啥用呢

天天都这样。。

邻居家的韭菜初长成!

头像被屏蔽

中国大樱桃第一 发表于 2019-6-20 14:09
割完这一茬,还有下一茬

赌场开门了