烟台论坛-烟台社区

点这里注册

人气爆棚的亲子跳蚤市场要开市啦!全城招募小摊主&小买家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

Hello,艾瑞巴蒂~
千呼万唤的超人气
龙湖葡醍海湾亲子跳蚤市场
火爆开启!!!
timg (1).gif
家有小宝贝的爸妈们一定都有这样的烦恼
随着宝贝的飞快成长
家中一大堆价格不匪的儿童绘本
五颜六色的识字卡片,各式各样的玩具
已经派不上用场
扔了吧,太过可惜!
不扔吧,越来越多的宝贝用品堆积成山,占地方又难打扫!

现在!带着你的宝贝加入
龙湖葡醍海湾亲子跳蚤市场吧!
交朋友的同时更让你的闲置物品大!清!仓!
活动详情
时间:6月23日(星期天) 上午9:30-11:30
地点:龙湖葡醍海湾售楼处
参加须知
1、宝贝年龄:3-13岁

2、自行携带摊位垫子,小朋友可以任意发挥,特色创意叫卖、特色招牌、广告宣传标语等;
3、所有售卖物品合理定价,最高价格不得超过20元。
参加方式
在这里你可以以物易物
或甩卖闲置的宝宝物品
更可以低价买下自己喜欢的小商品哟~

为自己的商品自由定价
并且在现场结识其他的小当家们,
父母们也可以进行现场指导!
timg (2).gif
给自己的闲置物品定个价
然后拿着变卖后的“巨款”
从别的“小老板”那买一些感兴趣的东西
或者如果正巧有互相喜欢的东西
也可以商量着交换一下,美滋滋~

当然
家长们也可以通过这一次“小老板”体验
教会孩子们要有正确的金钱观
不浪费东西,养成良好的行为习惯~
让孩子在主动进行交流、学会分享
如果能从交易中遇到志趣相投的朋友
那是更好不过的啦!
停!你以为这就完了吗???
timg (4).gif
梦幻泡泡秀·留住最美笑脸
要说这个夏天最靓丽的风景
绝对非龙湖·葡醍海湾的泡泡秀莫属
大朵大朵的洁白泡泡,漫天飞舞
飘向湛蓝的天空,恍若云端
又仿佛来到了棉花糖的世界
微信图片_20190617182035.jpg 微信图片_20190617182041.jpg 微信图片_20190617182054.jpg

趣味游戏·互动传递欢乐
这次的套圈对象不一般
套过娃娃,套过金鱼,见过套真鹅的么?
难度指数五颗星
想想就令人激动
高手们速来挑战
看看你是不是传说中的“神套手”
海洋池抓鱼大赛
活动现场将布置海洋池
其中放水和小鱼,捞鱼大赛即将开战,
快来体会捕鱼之乐,将鱼儿们“捉拿归案”吧!
看完是不是特别心动!!
快快来填写报名表单吧!!
报名方式1:直接填写报名表单

报名方式2:点击下方链接 填写报名表单

报名方式3:扫描二维码填写报名信息

重要的是,我们还有大巴车免费接送!
6月23日早上8:30-8:40
三水大厦楼下集合
咱们不见不散~

微信上写的是8:20-8:30集合,这是把时间延后了吗?

可以把红色的本本带出来卖掉哦,爸爸妈妈脸会立马冒火的哦