烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: Me优姬

[找男友] 【觅良人-第2帖】寻芝罘区,莱山,高新的青年才俊

366130870 发表于 2019-6-14 11:42
既然楼主那么看来红尘,那就别结婚了,还没结婚就想着怎么分房产,你知道男方从买房子,还贷款,到结婚娶 ...

农村城市只是个名词,很多城市人过得不如农村,很多农村收入不高,但幸福指数高。家庭只要和乐融融便是美好。
父母的不容易那是上一代,没有我们如今的条件,都能理解。
但不是作为我们不努力的借口。我身边很多朋友家里都是农村的,有的好友一年几十万,自己创业一点点走过来。还是女孩子。男孩子也有一直努力给自己老婆更好生活的。可他们都积极向上。

qq366130870 发表于 2019-6-14 11:52
我支持你的想法!说的太好了,那些物质女就应该让她们吃点苦头才能明白,最平凡的才是最重要的,以后两个 ...

而且你确实挺奇怪的,自己赞同自己观点。发给我微信看还不行,还得到帖子里又发一遍,很无聊。你说的你村的女的我不了解,世界之大无奇不有。
要是想看这种腐败社会新闻,百度搜索估计能看到不少,而我们不感兴趣。而且你很歧视女人,内心萌发的恶念竟然还分男女。

反正加我的都仔细思虑下,如果不能放下对一些女人的偏见,感觉不符合自己的心情就把错赖在女性头上,那就千万别加我。

Me优姬 发表于 2019-6-18 13:12
农村城市只是个名词,很多城市人过得不如农村,很多农村收入不高,但幸福指数高。家庭只要和乐融融便是美 ...

我没说不努力,我下班也会送外卖,我只是毕竟那种收入几十万的只是少数人吧,难道你能保证你们女孩都能嫁给收入几十万得男的?现实生活不是电视剧,即使有几十万的收入肯定和你一样想嫁给他的女孩很多,你们拼的是颜值和一个好脾气,良好的生活态度才是积极向上的,每个人都有做白日梦的习惯,但是回归现实生活本来就是平淡的

楼主是个好人,她的朋友我也见过,真的很优秀。希望大家能奔着好好认识楼主的朋友去相处,谁都有自己的一点要求。希望大家都能找到好的女朋友。

366130870 发表于 2019-6-18 14:00
我没说不努力,我下班也会送外卖,我只是毕竟那种收入几十万的只是少数人吧,难道你能保证你们女孩都能嫁 ...

几十万?谁要选择几十万。加上保险5000左右,全年也就是6万多。努力生活即可。我说的几十万,是我的一个好朋友,女孩子,做生意6年后现如今的收入。只要肯努力,一切皆有可能。

威廉丿怀奥特 发表于 2019-6-18 21:11
楼主是个好人,她的朋友我也见过,真的很优秀。希望大家能奔着好好认识楼主的朋友去相处,谁都有自己的一点 ...

呀,来看我帖子了啊~尊重女性的,确实很少见,人海茫茫大海捞针。聊天聊的我这两天负能量都增加了。还不敢告诉她,免得她担心让我放弃。
但愿你也能碰上好的女孩子哦!~至少要相信爱情。

Me优姬 发表于 2019-6-18 22:17
几十万?谁要选择几十万。加上保险5000左右,全年也就是6万多。努力生活即可。我说的几十万,是我的一个 ...

哦,你是说没交保险前5000是吧?那我写的是交完保险以后到手的实际工资

声明一下,我不是给我自己找,我已婚!见面的话,我也会去,可以在一旁等待。谢谢!

良人已现,路人退避

love,你 发表于 2019-6-16 08:18
为什么好多都是帮着别人征婚呢?您能代表一切吗?换句话说男同胞们满腔热血的想认识您的那位闺蜜,可是对方 ...

你知道有个词叫 无中生友  么?一般我同学我闺蜜我朋友啊,都是在说自己

Me优姬 发表于 2019-6-14 10:53
也就是,女方迟迟不出现,就先拖着不买车。回头让女方买车么。。。现在法律已经保护男人了,房子婚前买的 ...

你结婚了么

根据经验,白话文阐述
1.身高1.76以上    (这个身高是女性的一种视觉身高,要想达到这种视觉效果需要真实身高180以上,体重150斤……如果不能留言黄金分割……腿要特别长)
2.外貌气质佳     (至少穿着要有品味,不要求满身阿玛尼普拉达,至少样样古奇,不过这个跟身高有一定联系,这里更突出的是五官面相与发型的配合,这个可以对比17岁的吴彦祖)
3.工资5K    (这个要求是实发工资,抛去五险一金,5200以上的,工作要上五休二的白领性质级别工作,还不能加班,要么就是科研方面档次在这里可以考虑加班)
4.有房可以有贷款,最好有车    (房子这块一般是恋爱后才能看到,不作阐述,家里这么多人,还有姐姐至少三室两厅,要不家里来人住不开。车是一开始就会有的加分项,车的档次能映射出房子!最起码也得15W价位的车,不要国产品牌)
5.三观一致   (这个要求不高,这个主要是对女方的一种态度!多关心,多理解,多认同,让她感觉你爱她,不(ken)小(hua)气(qian……玩浪漫,个性纪念日必须记住,这是维持激情的重点)

金黄的麦穗 发表于 2019-6-27 08:55
你知道有个词叫 无中生友  么?一般我同学我闺蜜我朋友啊,都是在说自己

我开始怀疑男的估计也都没有至交好友,或者你的好友就是你自己。
以后帖子我也该改成,
觅良人的好兄弟

发了很多遍,已婚!!!!!哎!

快乐崇拜010 发表于 2019-6-27 12:03
根据经验,白话文阐述
1.身高1.76以上    (这个身高是女性的一种视觉身高,要想达到这种视觉效果需要真实 ...

你表述得很完整。有了你的具体阐述,加我的人我就越来越有把握推荐给她。
大家都是看了我帖子加的我,所以也就是有很多人都有如此的条件。看来优秀的男孩子还挺多的,就是不知道你是否符合呢?
别太谦虚了,男人嘛,偶尔吹吹牛还是可以的。

寒江丶孤影 发表于 2019-6-15 11:42
根据经验,白话文阐述
1.身高1.76以上    (这个身高是女性的一种视觉身高,要想达到这种视觉效果需要真实身 ...

告辞打扰了!

还在征婚呐,还以为找到了,我是因为房子不在莱山直接pass掉了

寂寞之烟 发表于 2019-6-14 16:52
个子高,长得帅,收入还不少的男人比素颜的美女还稀缺。

5000以上的收入,不是多。。

88 年芝罘区男孩希望交往