烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 我是小雅

人贩子花样多

1  2 [复制链接]
头像被屏蔽

真的吗?莱山永旺楼上的停车场遇到过一次卖螃蟹的,我们是四个大人三个孩子,估计是看我们人多,问了一句,我说不买,他就开车走了。我还真的以为是卖螃蟹的。。俺对象还问我怎么在这地方卖螃蟹,我还天真的以为真是给超市送货剩下的。。现在想想,挺后怕的。

防不胜防

吓死,我和老公带孩子。在万达也遇到过,我老公要去看,我没让去

这么多遇到卖螃蟹的,这事必有蹊跷

ywjk 发表于 2019-6-11 23:38
我朋友在万达停车场也遇到了,也就是卖螃蟹的。。。便宜,但是全是汤。。

我也倾向于是这种情况,有案例可查

速看!路边卖螃蟹的,很多东营人被骗!
东营圈 2018-11-13 18:03

↓↓视频点击↓↓

据网友爆料10月5日从义乌停车场经过,看到路边停一辆小厢货,一个戴眼镜男的貌似司机手里搬着一箱东西在向路人推销推销,箱子上印着螃蟹图案。车里面装满类似的箱子。看到这,想到前年有一次,同样地点也是碰到一个厢货司机,声称往别处送冷冻海鲜,自己偷偷卸二箱卖,东西很便宜,外观看都是冻实了螃蟹,个儿都挺大。回家把冰化开一看,没有能吃的,全是烂的甚至是臭的,螃蟹蒸熟了掰开一包水。但化冻前外观一点看不出来。这冬天到了,这招又开始拿出来使了,伙计们不要再上当了。

同样招数2016年他们也来过

友情提醒死蟹含“蟹毒碱”千万别食用

如果蟹死亡超过两个小时,并且发出腥臭味,千万不能食用,因为螃蟹死后,其体内蛋白质就会发生变化,产生“蟹毒碱”,食用后极易发生中毒。市民家中没有吃完的大闸蟹最好用湿毛巾包好,放在冰箱冷藏室内储存,这样可以保存一个星期左右,吃之前一定要检查蟹的灵敏程度,反应较慢的大闸蟹最好立即食用。

商场地下车库,精装螃蟹100一箱,看见单身女性拿起货就往车上放。买了10箱螃蟹本想备点年货,回家一看,没肉还恶臭......

天津出现苦肉计卖海鲜的骗子 螃蟹没肉还恶臭

天津网友Tolerance靜爆料说:在鲁能购物广场地下车库,一个东北男人开着一辆黑A8**70车牌号的车,销售螃蟹,专找开好车的妈妈们苦肉计销售垃圾螃蟹,她的朋友就被骗了。

100元一箱看似很好,其实全部都是空的臭螃蟹。

据网友说,她的朋友当时独自一人,面对这个男人不停的说不需要螃蟹,但东北男人就说连声哀求说帮帮他,后来搬了十箱,回家一看螃蟹全是臭的。朋友事后非常后怕,车库没有人,如果不买,说不定会出什么事。

东北口音、黑龙江牌照思域、商场地下车库、偷偷摸摸找人搭讪、卖海鲜。

其实前两天就有天津网友提醒过这种骗局,看描述还是同样一个人。

不少天津网友也遭遇过同样的类似的骗局:

阿猥猥猥:曹庄永旺停车场也有类似卖海鲜的,东北口音,海鲜在车里放着,望大家小心。

Cubrar:思域?东北人?超市送货赚点烟钱?当时我报警了,这厮跑了。

贝妈钵丹:在天河城地下车库遇到过,东北口音,上来就喊美女 过年吃海鲜不?好在我和朋友两人 又都是不修边幅的宝妈,笑笑对他说 不是美女 不吃海鲜 谢谢。

O大大大大大大大大倩倩:去年我家孩子老bai上过这个当,还有和筷子一样细,没有大拇哥长的皮皮虾。

蛇精病没救:周六有个长头发女的问我们了,我们说不用。

用“苦肉计”被骗的不止女性,一位天津大哥也未能幸免。

上网一搜,发现这类似的骗局在山东、辽宁等地都出现过,现在又来到天津骗人。

大家看到了千万别买!!!!!

新报记者 万力闻新报新媒体编辑 万力闻 王妍

我朋友圈也有说的。。。其中一个朋友说 就是卖螃蟹的。。她420买了两箱。。全是水。。。。根本不是人贩子。。。具体咱也不清楚。。。

人贩子 就应该把四肢都给他剁了!!然后让他好好活着!

假新闻!

静候的佳音 发表于 2019-6-11 20:34
开发区永旺?他妈的,我和同事也遇到过一次,把我同事当成我孩子了?我同事都28了,虽然身高不到160。

贩卖人口的人贩子一律按反人类罪杀无赦,就地正法乱刀砍死

芃芃其麦 发表于 2019-6-12 10:09
商场地下车库,精装螃蟹100一箱,看见单身女性拿起货就往车上放。买了10箱螃蟹本想备点年货,回家一看,没 ...

这应该是前几年假冒军人卖望远镜那帮人,相同的套路不同的产品

有些人犯罪时一时冲动,本质还是好人.有些人犯罪生活所迫,有些人犯罪是情有所缘.但人贩子是罪大恶极,不可原谅,对他们使用任何处置都不过分.应五马分尸千刀万剐.

看好孩子!

酋长很闲 发表于 2019-6-12 13:13
有些人犯罪时一时冲动,本质还是好人.有些人犯罪生活所迫,有些人犯罪是情有所缘.但人贩子是罪大恶极,不可 ...

第一次犯罪还给这么多理由的

良记 发表于 2019-6-12 11:53
这应该是前几年假冒军人卖望远镜那帮人,相同的套路不同的产品

那些人没被抓吗

嗯嗯走哪都不放心

希望是假的