烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 新莱山人

老百姓要去哪里申冤!!!!

1  2 [复制链接]
喜社海外婚礼 发表于 2019-6-14 10:17
你也不了解我的情况,你都可以肆意妄为的指责我是帮凶,又不让我说话?你这是只准州官放火,不许百姓点灯 ...

我说你是帮凶,是因为你一直咄咄逼人,我们合理维权,自信没有影响到您,你为何如此伤害我们的感情?

sdytjyq 发表于 2019-6-14 10:16
很难。
民告官 难

难也要,易也要,难易都要干。

喜社海外婚礼 发表于 2019-6-14 10:10
经历了不公,就应该用更公正的方式去找回场子!找回不公之事!以暴制暴好用的话,还需要司法么,以恶治恶 ...

你看到我们以暴制暴了吗?

yoeb 发表于 2019-6-12 14:59
跟那学校好不好没关系,只要求就近入学!

说的好,我们就是要就近入学

新莱山人 发表于 2019-6-14 10:27
我说你是帮凶,是因为你一直咄咄逼人,我们合理维权,自信没有影响到您,你为何如此伤害我们的感情?

那你看到了我帮凶了吗?你说我咄咄逼人?我哪里说的话不是合理合法了?你觉得伤害你的感情,你可以据实提出来,是你对我咄咄逼人还是我伤害你的感情?我发表一些合理合法的言论,说了些正规流程的制度就成了咄咄逼人?

喜社海外婚礼 发表于 2019-6-14 10:34
那你看到了我帮凶了吗?你说我咄咄逼人?我哪里说的话不是合理合法了?你觉得伤害你的感情,你可以据实提 ...

网络不是法外之地,你只要别乱说就行。看你时间那么多,专业水军吧?

新莱山人 发表于 2019-6-14 10:36
网络不是法外之地,你只要别乱说就行。看你时间那么多,专业水军吧?

你看看你自己的素质!说你只许州官放火,不许百姓点灯,你还不信!你自己都说网络不是法外之地!下面跟一句我是水军!所以说,群众的眼睛是雪亮的,谁对谁错,谁有理,谁耍泼。大家都看得出来!到底谁在这咄咄逼人,我相信大家都能看见!太搞笑了。。真是可见一斑!真佩服!

新莱山人 发表于 2019-6-14 10:36

嘴里说着网络不是法外之地,还不忘提醒别人自己不会以暴制暴!喊着别人只要别乱说就行,结果蹦出来一句猜测别人是什么人的语言暴力!您要是习惯了这种语言暴力或者这种猜测别人的行为,那就多改改。以后合理合法维权。少点语言暴力,就别说什么自己不是以暴制暴了。多增加一点涵养。不公的事终有一天会的到公平的解决。但是个人的修养和素质,只能通过自己的努力去提升了。

孩子今年一年级,当初买学区房的时候就考虑了迎春大街这条马路,完全不敢考虑天合城和万光的房,虽然当年买了也不会影响孩子去年上学,但会影响房价,事实证明我的选择是对的。

喜社海外婚礼 发表于 2019-6-14 10:47
嘴里说着网络不是法外之地,还不忘提醒别人自己不会以暴制暴!喊着别人只要别乱说就行,结果蹦出来一句猜 ...

滚,掐脖鬼,死尸一般的狗东西。

喜社海外婚礼 发表于 2019-6-14 10:38
你看看你自己的素质!说你只许州官放火,不许百姓点灯,你还不信!你自己都说网络不是法外之地!下面跟一 ...

你全家都知道这个事吗?

新莱山人 发表于 2019-6-14 15:21
滚,掐脖鬼,死尸一般的狗东西。

没家教就滚回家学。什么素质。什么玩意

喜社海外婚礼 发表于 2019-6-14 15:32

你有家教吗,你看看你都发的什么,垃圾玩意,无聊的人,去死吧,社会渣子。

新莱山人 发表于 2019-6-14 15:33
你有家教吗,你看看你都发的什么,垃圾玩意,无聊的人,去死吧,社会渣子。

没素质,看的出来什么教育水平

喜社海外婚礼 发表于 2019-6-14 15:32

在这件事上,我不了解你是什么角色,你既然那么卖力,那么,不妨咱们好好辩论一下,但是看到你说话的那些措辞,说实话,很恶心,恶心的想吐你家祖坟上面,羞辱你祖宗十八代,埋葬你所有的亲朋好友,诅咒你所有的相关人员,死去吧,狗

新莱山人 发表于 2019-6-14 15:35
在这件事上,我不了解你是什么角色,你既然那么卖力,那么,不妨咱们好好辩论一下,但是看到你说话的那些 ...

啧啧。自己一张嘴把别人都喷了,现在跑出来装可怜说别人不给机会好好讨论。说你颠倒黑白都有点对不起老祖宗的汉字

如果你妈还是你妈,你爸还是你爸,那么就请你安分守己一些,不要在外面胡乱喷人,拜托,我们都够生气的了,怎么还让你这个杂毛的狗在这里狂吠,我喷,你妈的狗蛋,你死了对咱们整个社会主义事业都有好处,管好你的屁股了拜托,不要再伤害人,因为没有一个人愿意让你随便欺负,忍耐不代表好欺负,忍耐是在给你这个龟孙子留时间,既然你不珍惜,那么别怪我们失礼,你全家小心点吧,苍天饶过谁?写给喜杜海外婚礼。

你个垃圾喜杜海外婚礼,你还有点种的话,为什么要把你的评论关了?告诉你,在这件事上,先不要说你占不占理,首先你的言行伤害了一大批善良的人,你没有好报的,我相信因果有轮回,苍天也未曾饶过谁!

你个垃圾喜杜海外婚礼,你还有点种的话,为什么要把你的评论关了?告诉你,在这件事上,先不要说你占不占理,首先你的言行伤害了一大批善良的人,你没有好报的,我相信因果有轮回,苍天也未曾饶过谁!