烟台论坛-烟台社区

点这里注册

有幸遇见你,晚点没关系

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
论坛的姑娘们,既然已经过了该结婚的年龄,请不要为了结婚去结婚,不要去在乎别人的闲言碎语。结婚了离婚更可怕,我希望你们嫁给想要嫁给的人度过余生,而不是因为某些因素在以后的几十年去渡劫;我希望你是有幸遇见他(她),哪怕晚点没关系。别让自己后悔,如果第一次婚姻失败,第二次一定要慎重,你很好,没必要委屈自己,不要想别人去养你,因为你能养得起自己,你足够优秀,你的他才会强大,有的人认识的时间很短,可是就像上辈子有他一样,所以别着急,再等等。
我希望你知道,你要旅游去的地方很远,你的那个他很优秀,你的能力足够让你吸引别人的关注,所以你要好好选,哪怕你觉得自己很不好,也要去努力
推荐
相信自己配拥有更好的

板凳
稳住咯

地板
说的很有水平

这么中肯的话语,已经很久没听到了。好一句,晚一点没关系。遇到了对的人,就像前世的久别重逢一样。水到渠成就在一起了。

一夜北风紧♂神 发表于 2019-10-9 09:53
这么中肯的话语,已经很久没听到了。好一句,晚一点没关系。遇到了对的人,就像前世的久别重逢一样。水到渠 ...

我希望他懂我,能让我依靠,我自己也会独立,我不想依附一个男人生活一辈子,你很好,我也不差,我希望,一生是旗鼓相当的陪伴,仅此而已

清汤小菜 发表于 2019-10-9 10:33
我希望他懂我,能让我依靠,我自己也会独立,我不想依附一个男人生活一辈子,你很好,我也不差,我希望, ...

年轮,不是代表我们不想再拥有感情了。而是明白了我们想要的,和愿意给予的到底是什么。

一夜北风紧♂神 发表于 2019-10-9 14:54
年轮,不是代表我们不想再拥有感情了。而是明白了我们想要的,和愿意给予的到底是什么。

时间越久,越知道自己要什么,什么样的人值得我拥有,什么样的是垃圾

清汤小菜 发表于 2019-10-9 20:34
时间越久,越知道自己要什么,什么样的人值得我拥有,什么样的是垃圾

有的时候想想,自己真的是不够好吧。也可能是就差那么一些好运气。天堂地狱也就是两步距离,差一步美满,差一步走散。

原地踏步走

缘来是惜 发表于 2019-10-10 05:54
优秀的早早让人抢光了,女人年龄越大竞争力越下降,男人年龄大些没关系越有钱竞争力越提升。小男人娶老女人 ...

缘分来了,可能十天结婚,有的人谈了十年还是分手,所以所谓的爱情跟婚姻,就是这个男人想不想给你结婚,想不想跟你携手的那种

清汤小菜 发表于 2019-10-10 06:38
缘分来了,可能十天结婚,有的人谈了十年还是分手,所以所谓的爱情跟婚姻,就是这个男人想不想给你结婚, ...

对滴对滴对滴,楼主说的很对,缘分到了,水到渠成,缘分不到,相对无言!女人要独立,家是共同的!