欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 君悦湾—我们的新房,颜色风格都没选错!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
家里的装修实在太让我惊喜了!!和其他业主一样,在君悦湾没交房之前就开始疯狂的收到装修公司打来的电话。说实话刚开始的时候还会接一两个客气的说不太需要装修,因为房子没下来。后来越来越多的电话就使非常烦恼。后期,电话就扔在了家里,不怎么拿了。
缘分就是那天女朋友看见电话响了就接听了。电话当中那家装修公司讲的很明白和投缘,周末我就带着女朋友和爸妈就直接去了这家装修公司看了。
说实话我不是一个冲动型消费的人,但是在房子还没交房的前提下当天我就选择定了这家装修公司!
我和女朋友喜欢的装修风格和父母是有所差异的,并且父母家现在住的这套房子是自装的。我觉得能搞定我女朋友的同时也搞定我父母的装修公司,我完全可以相信。

直接上图,我和女朋友特别喜欢的电视背景墙和主卧背景墙!
电视背景墙:
30c85c9943a302162c514555e3beecb.jpg ce62156054d5e7347cf2dd65e7ac0b2.jpg 932353dc67180529c7003b5d1b0473d.jpg

主卧背景墙:
bb3f083c8e9ac87ee21d3bb3d50a5bf.jpg c250b930daff6e46e2e4a93570b87ea.jpg

那天和女朋友去验收,女朋友高兴到说了不下十遍太好看了,太喜欢这个颜色了!
我也是,现在非常期待装修好的我们的家了!

期待装完的样子

楼主加油更帖呀 背景墙真的好好看

你女朋友是老师吧?

嗯?不是,跟老师有什么关系

这不就是我梦寐以求确不敢轻易尝试的背景墙嘛 楼主在哪家装修公司装修的啊?

恭喜业主开工大吉
感谢您选择正悦装饰
我也很期待您装修完工后的样子

小拉宝宝 发表于 2019-5-30 16:33
这不就是我梦寐以求确不敢轻易尝试的背景墙嘛 楼主在哪家装修公司装修的啊?

开发区正悦装饰

正悦装饰小仙女 发表于 2019-6-1 09:09
恭喜业主开工大吉
感谢您选择正悦装饰
我也很期待您装修完工后的样子

呵呵,昨天还和女朋友说起你们来着

6.11日 柜子安装了
离我们住新家又近了一步
6.11.jpg 611-2.jpg 611-3.jpg 611-4.jpg 611-5.jpg 611-6.jpg

楼主的房子是不是要接近尾声了,期待楼主装修完工的样子啊

不错,花了多少钱?期待完工的样子。

quxuewei77 发表于 2019-6-13 22:04
不错,花了多少钱?期待完工的样子。

花了八万多一点,我也是非常期待完工的样子。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想看楼主家床品等家具上齐后的样子啊

我就是看到你这个背景墙超级喜欢 ,然后才选了带颜色的背景墙的!

墙面颜色很嫩啊