烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 我就想问问,港城东大街的排水管道要修到什么时候?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我记得是前年还是去年就已经挖开大修过一次了,下水管道保质期这么短的吗?断断续续挖开修了有几个月了吧?港城东大街和观海路路口挖开直接堵了3个车道,看起来一点不着急,上个周更是拉来了移动板房?WTF?这是打算长住了吗?上次路过下午5点左右吧,人家都在里面刷盆,是准备做饭了吗?没有工期的紧张,一片其乐融融的景象

评分

三鲜粥 + 4 淡定

沙发
16年排水改造是凤凰东路至长宁街;今年排水改造是从山海路到逛荡河,竣工日期预计在10月中旬。
去年只楚路大修,北半幅修了至少半个月,具体多久不记得了,上午路过都没人在干活,磨磨唧唧;南半幅几天就修完了,因为老大来烟视察回程要走这段路,所以修的快。

板凳
wx867424131 发表于 2019-5-24 13:52
16年排水改造是凤凰东路至长宁街;今年排水改造是从山海路到逛荡河,竣工日期预计在10月中旬。
去年只楚路 ...

要命了,工程拖拖拉拉  白天一大半时间工地上都没有人,等天凉快了 干一会  赶上晚高峰挖的坑占两个车道,再给你停上一辆工程车

地板
北马路三站往西挖了几次了,这又挖开了