烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 飞天W

车位,买合适还是租合适

2 [复制链接]

雪山肥狐 发表于 2019-5-23 13:12
基本有理有据。
不过中高端小区推导不成立。这类小区多是洋房,叠拼,联排,独栋,容积率很低,车位相当 ...

以后这样的定位方式需要改变了,不说绿城了,按照这两天碧桂园拿下的北极星小区那块地的楼面价来说,很可能成为目前售价最贵的小区,这就不是一般条件的人能顾买得起的了,但也不是洋房、叠拼什么的了,最少也是小高层,甚至20层左右的高层。

客观看世界 发表于 2019-5-23 13:19
以后这样的定位方式需要改变了,不说绿城了,按照这两天碧桂园拿下的北极星小区那块地的楼面价来说,很可 ...

碧桂园那块地容积率也不高,洋房和小高还是靠谱的。
另外,如果定位中高端,却出现车位配比达不到1:1.2,那就是开发商挂羊头卖狗肉了

雪山肥狐 发表于 2019-5-23 13:30
碧桂园那块地容积率也不高,洋房和小高还是靠谱的。
另外,如果定位中高端,却出现车位配比达不到1:1.2, ...

按照规划,市区里的多层早就禁止建设了,所以说建洋房基本没有可能了,小高层不知道现在能不能批了,因为那个地方地势不高,不是山上,估计也够呛,但那个地方建大高层,价格确实卖不上去,而且30多层的大高层好像不符合当前的规划要求,貌似有个说法,市区住宅不再建设33层的,一般都在25层了,兼顾一下,个人感觉18-25层的可能性大。

客观看世界 发表于 2019-5-23 13:39
按照规划,市区里的多层早就禁止建设了,所以说建洋房基本没有可能了,小高层不知道现在能不能批了,因为 ...

哦 烟台还有这么些个规定 受教了~

pimi爸爸 发表于 2019-5-23 08:41
抢钱呢,还一个月30元卫生费单算。有业主委员会吗?

现在还有不收管理费的车位吗?30算低的了吧。那不成仁兄以为车位一次性买完再不用花钱了

很后悔买了车位

黄药帅 发表于 2019-5-23 13:04
我们这12万一个车位,一个月80元管理费。

不错,会买房的人

黄药帅 发表于 2019-5-23 13:04
我们这12万一个车位,一个月80元管理费。

看错了,我去,物业疯了吧,消费不起啊

jingeruowa 发表于 2019-5-23 09:15
我们小区地下车位接近二十万一个,我打算卖车。以后打车。因为我开车开的很少。

嗯,一年的保养保险油钱打车都用不了

毒刺 发表于 2019-5-23 11:21
买车库租车位,车库22W给我闺女放玩具,一个地上车位一年600,一个地下车位一年1000

土豪,我们做朋友吧

我们小区 地下车位8万  ,租一个月700 哪个合适

为什么?

有钱就买。

11年8万买的车位,18年7.5万,8万利息的话一年约4千,出租一年1千6百块钱。

有这么一个故事:同学聚会,一男同学说:我家里每个房间都放一条苹果数据线,这样充电方便多了。其他人都不以为然:装什么逼,用个苹果现在什么了不起。结果就一个女同学私下问了一句,你家里有几个房间,然后,这个女同学就快乐的生活在30多个房间的大别墅里。

我本良医 发表于 2019-5-23 14:59
11年8万买的车位,18年7.5万,8万利息的话一年约4千,出租一年1千6百块钱。

很多人的意识,能租不买,不是钱的问题,完全就是意识,如果小区里这样的人多,加上小区车位比较宽裕或者小区周边有免费位置停车,那小区车位真的是不但不会涨价,想出手还要赔钱。车位保值甚至涨价,必须要供小于求,周边不能免费停车了,入住率高了,甚至开发商不出租车位了,价格才会涨起来,烟台的车位,最贵的也不过20万左右,这并不是真实需求,是开发商的定价,很多城市的车位价格已经达到几十万了,因为大城市对违章停车管理的严格,也确实是没有多余的地方让你免费停车,哪里像烟台,市中心的南洪街都停的那么随意,这是市场给出的真实价格,需求大,数量少,价格涨。

我本良医 发表于 2019-5-23 14:59

明白了

头像被屏蔽

论坛里人才辈出厉害厉害

头像被屏蔽