烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 烈日狂风

这个女人就是烟台毓璜顶医院的汤艳春

2 [复制链接]
白鸥掠过 发表于 2019-5-23 08:54
从医疗纠纷转到人身攻击,这样做真的好吗?

我都说了,他同事对她的评价就是如此。我和她无冤无仇,是她给我造成了不可原谅的后果。重要的是,她帮助汤艳春做的伪证,直接破坏了医疗司法鉴定,伪造的病历,没有鉴定所敢受理。而法院判我败诉的原因,就是没有鉴定意见。你如果能以德报怨,我无话可说,否则,己所不欲,勿施于人!

白鸥掠过 发表于 2019-5-23 08:43
医生治病是一个系统工程,并不是说跟你解释得通就是正确的治疗方法,毕竟你不是学医的吧,医生明天面对那 ...

《侵权责任法》第55条,医生必须有告知的义务,而不是欺骗的义务。

回复白欧掠过,亲戚,你家亲戚在毓璜顶工做啊!我住院一个月都是在检查中,每天各项检查,就剩没把心掏出来看看啥样了,根本就没治疗过,一天给我打维生素吊瓶

庆幸我去医院看病和孩子看病遇到的都是非常好的大夫!
腰疼的时候去毓璜顶看,大夫给开了一个周药,大约花了200左右,不给拍CT,也不给拍核磁,说没必要花那冤枉钱,最后CT在我软磨硬泡的情况下拍的,真是没有事情,教了一套动作,让回去锻炼,果然吃了药锻炼了现在非常好,报了健身课,虽然不知道那个医生是谁,但是感觉心里暖暖的,好大夫还是很多。
一直在毓璜顶看病,感觉大夫都挺好的,尤其是儿科大夫,非常亲切,孩子去看病的时候,需要开药的时候先问家里有什么药,告诉她药名,她就不再开重复的药。检查的也仔细,医嘱叮嘱的也详细呢。

烈日狂风 发表于 2019-5-22 10:54
我患病十年,病情极轻都没发展。过度用药打破平衡致感染,感染又打破类风湿平衡出现全身症状。

百度文库这是要代替医生呀!以后不用去医院看病,百度一下在家治呗!

sdmxzyc110 发表于 2019-5-22 11:27
楼主你既然患病十年都很轻微也没有发展您去医院干啥啊,还有真心劝您一句不要百度治病,您真想学习去买本 ...

刚看了下这位患者,都是百度的!~

昕昕妈 发表于 2019-5-24 09:47
百度文库这是要代替医生呀!以后不用去医院看病,百度一下在家治呗!

你看明白了吗?是中华风湿病诊疗规范,是国家定的标准,国家标准,药典也是国家标准。百度?汤艳春还在百度上打广告呢,照片就是百度上的广告。还有用药禁忌,如果化验指标不合格,这些药不能吃,吃会有严重后果,你也会给孩子吃?如果能,我就不和你争论!

昕昕妈 发表于 2019-5-24 09:48
刚看了下这位患者,都是百度的!~

再给你看看,还有药品说明书。 看到了吗,肝功不全禁用,白细胞低不宜用。

kzhf 发表于 2019-5-22 10:45
对么,刚在毓璜顶做一个微创手术,2天就让我出院,不给打消炎针,出院一分钱的药也不给,我就问不需要消炎 ...

是这样,浅表手术不不用抗生素

还在这儿乱喊,污蔑了医生,医生是可以起诉你的。解决问题要摆事实讲道理,这么长时间你都拿不出实质性的证据,就知道在网上胡乱发这些东西,是没用的。从我个人看病经历,个别医生素质是有待提高,但95%以上的医生还都是负责任的好医生。像你说的这种故意害人的草菅人命的医生,是不存在的

dgy 发表于 2019-5-24 12:40
还在这儿乱喊,污蔑了医生,医生是可以起诉你的。解决问题要摆事实讲道理,这么长时间你都拿不出实质性的证 ...

你又跑出来了,我当面都骂她不要脸了,你赶快叫她去起诉我,她不是说医院是她家开的吗,可吓死我了。

dgy 发表于 2019-5-24 12:40
还在这儿乱喊,污蔑了医生,医生是可以起诉你的。解决问题要摆事实讲道理,这么长时间你都拿不出实质性的证 ...

你看看

dgy 发表于 2019-5-24 12:30
是这样,浅表手术不不用抗生素

我是胆囊切除啊

sdmxzyc110 发表于 2019-5-22 10:21
汤主任啊,去年我妈怀疑风湿找的她还不让住院后来排队排了两个月才住上院,为啥楼主住院就这么轻松

类风湿吃西药没用,只能缓解不能去根,我也是类风湿,我是在亚细亚南面有个尹大夫那贴膏药吃中药,我现在只剩右腿膝盖因为骨质增生原因疼,其余的地方都不疼了,我是朋友介绍去的,她的类风湿好了3年了,就在尹大夫那看的,我治的期间也见过好几个类风湿患者在那治,也治好了好几个