烟台论坛-烟台社区

点这里注册

童梦奇缘·爱筑飞龙——六一亲子嘉年华即将欢乐开启

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

六一儿童节又将如约而至
在座早已年满14岁的少女们
和老大不小的老少爷们儿们
马上有了名正言顺强行卖萌的理由

作为大龄青年的我们
回忆着童年的纸飞机
嘻嘻哈哈地强行蹭节
因为我们心中都有一个长不大的孩子
在这里祝所有的大小宝宝们
儿童节快乐
永葆童真,不忘初心!

作为这个节日的真正主角
如天使般可爱无比的孩子
在这个重要的节日里
已经成为爸爸妈妈的你们,想要送给他们什么礼物呢?

孩子的童年是色彩斑斓的,他们的童年也是稍纵即逝的,
这个儿童节不如放下一切,和孩子来一次亲密接触吧,
因为陪伴才是最好的礼物。

在这个爱心爆棚的节日里
飞龙金滩花园特意为大小宝贝们
准备了一次开启童心重拾童趣
制造属于你和孩子难忘的美好回忆
同时也给自己一次回到童年放肆玩耍的机会!
这个六一最high最in的地方在哪里?
飞龙金滩花园
童梦奇缘·爱筑飞龙  亲子嘉年华
6月1日·欢乐开启

活动时间
2019年6月1日上午9:00-11:30

活动地点
飞龙金滩花园营销中心

活动环节
定格美好——永生花DIY
对父母来说 正是一个增进与孩子互动的好时机
带着孩子参与永生diy
不同于户外游乐活动
永生花diy 不仅可以丰富孩子的假期生活
还可以使孩子静下心来
在花盒制作中感受花卉艺术的魅力

甜蜜暴击——棉花糖现场制作
曾经望着棉花糖摊位流口水,妈妈根本拽不走~~~
甜蜜的棉花糖带来的不仅是味觉上的享受,
握在手里像握住了一整个童年的美好回忆!
活动当天将有工作人员现场制作棉花糖
云朵一般梦幻的甜蜜
走过路过不要错过

百变大派送——小丑气球秀
小丑们滑稽逗趣的表演
总会让人们情不自禁地开怀大笑
普通的气球在小丑的手中
华丽变身为各种活灵活现的小动物
一直深得小朋友的喜爱
小狗、花朵、宝剑……
你想要个什么样的气球呢?快来游戏现场吧

豪礼踢出来——足球九宫格
大小朋友们只需要轻装上阵,
站在规定的距离外,全神贯注,把控方向,
对准面前藏有奖品的九宫格进行定点射球,
依据球所击落的方格画板,就可以获得相应的格内的精美大奖啦。

看完的你是不是已经十分心动
还不赶紧带着娃走起
填写下表单即可成功报名

大巴车免费接送:
时间:8:00在三水大厦集合,8:10分准时发车哟!
路线:三水大厦→飞龙金滩花园营销中心→三水大厦
请注意:自驾的小朋友家长,8:40到达飞龙金滩花园售楼处集合。
我在飞龙金滩花园等你们
不见不散!

沙发

飞龙集团 35载匠心凝炼

领驭巅峰 聚力莱山金核

城市臻贵主脉 御揽港城之巅

品质全面升级 即将实景呈现

自然融入人居 质造奢阔景观园林

五重立体景观 三纵两横天成美景

田园牧歌生活 质造尊崇归家礼遇

心灵诗意栖居 荣享惬意舒适生活