烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

原火掌灸大骗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
今天1月份我朋友的朋友到烟台大悦城找我,要给我试试原火掌灸,我说不用了太麻烦了,我一直有客户,结果这个工作人员很热情,等到我晚上21点多,那时我的客户走了我还没有吃过饭准备下班了,然后工作人员从包里拿出掌灸,说我湿气重肚子大给我排排湿气,在我腰部肚子这里一圈给我抹了掌灸!当时我说我的肚皮疼,蛰的慌,工作人员说你太年轻了,吸收的好,没事的,这么快药效就到了,没想到过了两天后我的肚子长了一块一块的癣,我把图片发给这个工作人员,她说我们领导们都正好在烟台开会,我们商量一下,过了一会儿说你这是湿气太重的表现,没有关系!我想都是朋友算了吧,没想到又过了两天我浑身寻麻疹,大夫说我过敏引起的,我打了三个激素吊瓶,吃了两个激素药,寻麻疹下去了,我想我肚子过一阵应该下去了,没想到这几天我越看越严重,今天去了烟台107医院,大夫诊断为接触性皮炎了,而且说,根本很难治了,我的皮炎慢慢在变大,今天我联系工作人员,她说过去这么长时间没找我,我说因为我们是朋友你跟我说湿气,我想就能好,我也不想让别人难做,没想到一片好心成这样了,目前工作人员寻求了一天的解决方案,到现在没有结果,明天我要去315了,真的烦了,这要治个好几年估计也很难治,真太倒霉了,大家都以后不要用原火掌灸了,告诉周围的朋友吧,也不知道有没有跟我一样的消费者,大家看看下面的图片,我今天拍的,看看我的肚子,都不要再用原火掌灸

我重来不信中医那套,排不完的毒,女的宫寒,男的肾虚,都是尼玛扯蛋,说的越玄乎,你越蒙圈,按摩的她懂个屌啊,还湿气,给她火化了,就没了

王565225132 发表于 2019-5-18 20:20
我重来不信中医那套,排不完的毒,女的宫寒,男的肾虚,都是尼玛扯蛋,说的越玄乎,你越蒙圈,按摩的她懂个 ...

这个是个微商产品,要命了,刚跟我联系了,明天找人给我分析分析我身体状况,我真醉了,我看明天我还是去315吧

现在的微商为了赚钱什么都不顾了,还是去正规的美容美体好,毕竟是药三分毒,哪怕是补药也有过犹不及的时候

道童清风 发表于 2019-5-18 21:03
现在的微商为了赚钱什么都不顾了,还是去正规的美容美体好,毕竟是药三分毒,哪怕是补药也有过犹不及的时候 ...

我这是真不想做,结果从20点来钟等到我21点多,我也是服了,现在不管我了,也不给我解决了,明天315

美朵 发表于 2019-5-18 20:43
这个是个微商产品,要命了,刚跟我联系了,明天找人给我分析分析我身体状况,我真醉了,我看明天我还是去 ...

千万别信他们,他们就知道卖钱,啥也不懂

王565225132 发表于 2019-5-18 21:17
千万别信他们,他们就知道卖钱,啥也不懂

知道,市长热线吗?朋友

美朵 发表于 2019-5-18 21:20
知道,市长热线吗?朋友

厉害

千万告诉朋友们,不要用啊,有问题,谁也不管你,都在推卸

美朵 发表于 2019-5-18 21:10
我这是真不想做,结果从20点来钟等到我21点多,我也是服了,现在不管我了,也不给我解决了,明天315

不负责任的人和公司不用灌它毛病!

微商的东西从来不买

我也从不买微商的

道童清风 发表于 2019-5-18 21:58
不负责任的人和公司不用灌它毛病!

现在不管我了,让我拿着他们东西去鉴定,第一次遇见这样的,我说你敢给我再用一次吗?不说话了,无语

jiutianfurong 发表于 2019-5-18 21:58
微商的东西从来不买

你说滴,对,亲,不能用

美朵 发表于 2019-5-18 21:50
千万告诉朋友们,不要用啊,有问题,谁也不管你,都在推卸

知道了

找电视台曝光一下

下次注意,身体是自己的…

整天排毒排湿气的,哪来那么多的毒!