烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 太平保险公司(央企)理直气壮的就不理赔

1 [复制链接]
钢铁小小脆 发表于 2019-5-16 08:46
我也想知道他们不理陪的理由…

理由是对方车辆车险里有无责赔付,让我找对方先用对方的无责赔付赔付我,人家没有责任我凭什么找人家对方赔付我呢?我自己车辆有司机乘客险为什么不赔付?

摇摆猫 发表于 2019-5-16 07:48
到底为什么不赔付?

没有为什么不赔付,就告诉我对方车辆有无责赔付让我去找对方赔付,我买的是你们太平保险的司机乘客险为啥要我去找对方保险公司无责赔付?太平保险答:没有为什么

小晓晓呀 发表于 2019-5-16 06:28
别动不动就中国怎么样,不赔付肯定是有原因,即便是他们的确没理由不赔付,保监会投诉也会解决

我没有说中国怎样怎样,请你别在这夸大其词

头像被屏蔽

涉及人伤,交强险有个无责赔付,损失1000元以内应该由对方的交强险进行赔付。楼主应该与保险公司多沟通,多问问为什么,别等让人家笑话咱没文化

小晓晓呀 发表于 2019-5-16 06:28
别动不动就中国怎么样,不赔付肯定是有原因,即便是他们的确没理由不赔付,保监会投诉也会解决

给彼此一个机会,别互相为难

肯定是有原因的吧

猜猜我是谁呀 发表于 2019-5-16 08:59
我没有说中国怎样怎样,请你别在这夸大其词

我也没说你说的啊,干嘛往自己身上揽,我的意思是你可以投诉啊,解决问题拿到钱才是老百姓想要的

只要理由充分,打电话保监会保准解决问题。

哎 我问个问题  本人驾驶和非本人驾驶在理赔时还不一样吗?比果说两口子 以其中一个人为保险人 那另外一个人开车出险赔付就不一样么?

猜猜我是谁呀 发表于 2019-5-16 08:56
没有为什么不赔付,就告诉我对方车辆有无责赔付让我去找对方赔付,我买的是你们太平保险的司机乘客险为啥 ...

个人感觉就是需要对方保险公司赔付也是保险公司找,不应推给个人,这就跟在本地抱团旅游,在旅游的地方出现意外了难道还要本人找当地旅行社吗?这事以前有过说法的。

小保险公司都是渣,便宜没好货

你要酒驾了……能赔个……

葡萄蛋挞 发表于 2019-5-16 09:43
哎 我问个问题  本人驾驶和非本人驾驶在理赔时还不一样吗?比果说两口子 以其中一个人为保险人 那另外一个 ...

一样得赔付吧。车辆保险保的是车辆驾驶人,不是指定保险人,所以谁开车,谁受保吧。

任何事情的发生都是给彼此机会,当有一方不遵守规则时才能反目,双方好好的遵守保险合同,明确自己该有的职责跟权利,该赔付就赔付,合同范围外的也不能多得

没有为什么不赔付,就告诉我对方车辆有无责赔付让我去找对方赔付,我买的是你们太平保险的司机乘客险为啥 ...

这个可以先去保险公司提出理赔异议,如果没有解决,到银保监会进行投诉解决,法院是最后的事了。

没有理由他是不敢不赔付的。他不赔的理由是什么呢?

葡萄蛋挞 发表于 2019-5-16 09:43
哎 我问个问题  本人驾驶和非本人驾驶在理赔时还不一样吗?比果说两口子 以其中一个人为保险人 那另外一个 ...

跟着车走理赔

o乖乖小豪の 发表于 2019-5-16 05:58
还是大保险公司靠谱些,这些小公司遇到大事了就会推脱,前段时间不是他家还出了个买6万给5万的事吗, ...

太平洋可能是大企业中的奇葩了。。我也遇到过,虽然不是拒赔

如果真是这样的话 那保险公司太无理了 投诉保监会 你发网上来除了带节奏有几个sb起哄还有什么作用  不用说每年 每天都有保险官司 论坛也不是法院 只有走投无路了才找媒体曝光吧  不知道你投诉什么结果 现在银保监会抓这么严 太平洋这么干纯粹找事。 另外说一下太平洋是中国第三大保险公司 楼上哪个小白说的找大公司?