烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 移动业务员私自更改套餐,有图为证

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

最近因为查询我爸的手机出现多收费现象,所以回来查询我婆婆的手机,结果一查,套餐在2018年7,8月分别被改了2次,见下图。然后投诉到10086,结果是外包的业务员给回复的,说是我们电话同意的,我问了我婆婆,我婆婆说接过电话,她说不懂,也没同意。我大姑姐接过2,3次,明确说是老人用,不改。让业务员回去查录音。之后再次打过来,说把套餐改为现在18元套餐(100分钟通话,然后加流量 ),然后估计一下给退100元,我们没同意,我们就说要改为以前的套餐(18元,市话0.1元每分钟,长途多少记不清,但是不超过0.3元),费用多退少补。我们直接给10086说了,让移动公司和业余员商量,不要让业务员再打电话了,让10086打电话给我们回复。结果还是再次是外包的业务员打电话过来,还是说改不回去以前的套餐了,推荐改为现在的18元套餐,我们再次没同意。后来和他们说,我们自己回家扒拉通话详单,算实际消费,我扒拉了,最近半年,应退费140左右,然后再按照平均算,再加上之前无法查询详单的4个月,大约退费230左右,也不是业余员算的103.38.
       后来投诉到工信部,工信部转给山东电信管理部了,然后业务员还是说套餐改不回去,我们说,你们方便,就委托我们附近的营业厅,我周六或者周日,去对账。看看谁算的不对。
    之前套餐,看图片能看出来,一个月18块钱够了,但是如果换成现在的18元套餐,就不够了。移动有后台人员,那些做数据的等研发人员,怎么改不回去套餐。
   如果真说改不回去,那是不是移动可以肆意妄为改,反正我只能给你往高了改?移动这些外包的业余员,真是无赖。
  过几天继续投诉,有处理结果告诉大家
   家里有老人的,大家都查查套餐,特别是没有设置服务密码的,他们移动说给你改套餐就给你改了。
  10086还说他们管不了这些外包的。

沙发
嗯,我把的那个老人机也有多收费的,什么语音杂志,咪咕音乐,短信费等,一月多的多收10块,少的也2,3块。我查了,我爸电话通讯记录没有什么12590开通语音杂志的。短信老人不会发,连看都不会看。去营业厅问,说是老人手机是杂牌老人机。我说行,我回去换手机看看。家里还有手机,如果换了还不行,那就移动问题。这个也等后续验证之后再处理。

板凳
感觉移动最近改套餐的事情有点多

地板
你就追着他们改,不改就投诉。我家老人也是,有天停机了才发现,话费怎么用这么快,一查,可不是快么,不知道都开通了一些什么业务(因为老人自己去镇上营业厅找的,具体的业务流水移动公司就是不给看,后来老人跟我们说,要了好几遍都不给看,就说要是不给处理就还要继续投诉,好在最后给退钱了)。三个月总共多扣了110多,给退了,然后把那些乱七八糟的给取消了。

我家的也是这样,投诉后给退钱了,这是咱们懂的,那些不懂的投诉的,估计还有好多啊…

移动无赖,

中国移动是垃圾中的极品为什么要用,赶紧换联通卡

的确有这种情况

移动后台硬基本不怕投诉,不像联通用户稍不满意就要投诉到工信部造成了联通是被投诉次数最多运营商

移动套路多,太可恨,对老人尤其是

应该是退一赔三,你算一下一共扣了多少钱乘以四,最低要500元。不答应继续投诉。

我爸的手机也是莫名的开通了很多业务,多收费,投诉了才给退钱。这块还真得注意

这帮缺德的 正是利用老人听不懂或者不知道 偷摸的加上了

移动就爱乱动手脚,服务越来越差

我前几天也是给改了,偷偷的给我加了10元500M流量包。
打电话说是我自己通过山东山东掌上营业厅改的,让我好一个臭骂,脑子有病的花10块钱去买你500M流量
还好都给我取消了。
移动现在就是8元套餐保号。再瞎捣鼓,等能转网了立马撤退

工信部不是五个工作日需要回复处理结果吗?没回音就继续工信部投诉,多弄几个手机投诉,处理不好会扣移动公司相关人员的钱的。

同感啊

移动最坑!

10085经常给我打电话,直接拒接,没好事

都坑,但是移动最坑~