烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: lxmyt1983

[曝光台] 移动业务员私自更改套餐,有图为证

c阿建 发表于 2019-5-15 21:18
继续投诉,会改的

改回去了,退一赔一,这是移动公司规定的。移动还和我们扯他们业务员多可怜,就不想想坑老人可不可怜。咨询律师了,因为手机卡是我大姑姐的名字,律师说,只要不是我大姑姐答应改套餐,其他任何人答应都无效。因为机主是我大姑姐。

烟台现在不能,等烟台能携号转网了,我把我们的都转了

亲亲歪歪 发表于 2019-5-17 13:54
啥时候能携号转网哦?我家里老人也被多扣钱了

你可以查一查投诉,退一赔一,这是移动公司规定的。移动还和我们扯他们业务员多可怜,就不想想坑老人可不可怜。咨询律师了,因为手机卡是我大姑姐的名字,律师说,只要不是我大姑姐答应改套餐,其他任何人答应都无效。因为机主是我大姑姐。

lxmyt1983 发表于 2019-5-20 08:29
你可以查一查投诉,退一赔一,这是移动公司规定的。移动还和我们扯他们业务员多可怜,就不想想坑老人可不 ...

扣的时间太长了,移动说只能赔半年的,老人都不知道,最后只给了100,多扣的肯定不止这些~太缺德了~

亲亲歪歪 发表于 2019-5-20 10:13
扣的时间太长了,移动说只能赔半年的,老人都不知道,最后只给了100,多扣的肯定不止这些~太缺德了~

不对,申诉受理机构对有下列情形之一的申诉不予受理:
(一) 属于收费争议的申诉,申诉事项发生时距提起申诉时超过五个月的,其他申诉,申诉事项发生时距提起申诉时超过二年的;

私自更改套餐业务,是业务范畴,不是收费争议的,属于其他申诉,所以只要不超过2年,就可以受理。如果类似比如你打了10块钱电话,收你11的,那超过5个月不受理。

同感,年底携号转网,移动的都转电信的去

移动资费贵,还坑爹