烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

今天我带幼女上庭堂

2 [复制链接]

楼主
发表于 2019-5-14 19:12 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
闺女今年两周岁零五个月了,小小年纪不知道险恶,知道我要带她去法院,竟然高兴的大叫“奥耶~,去法院咾~”

我不得不佩服毓璜顶医院的无耻,为了不赔付我一个月的误工费,护理费和营养费,逼得我带着孩子取法院抽签做鉴定。
       妈蛋的,我2014年12月2号在毓璜顶做人流手术,术后一周后仍血流不止且腹痛;2014年12月9号去滨医复查显示有残留,又做了一次药流,没有效果;2014年12月25日在烟台山医院又做了一次人流。短短的一个月内我做了三次人流,由于刘志 芬和刘 杰的草菅人命,我经历了常人无法想象的摧残,并因此引起了继发性不孕。鉴定结果都出来了,你竟然来个死不认账,什么都不认可。在仅凭B超,显示无胎心,不询问就医者月经周期,依据不充分的情况下,就给下胎停育,建议流产的行为,无疑就是谋杀!!却在法庭上振振有词的说我诬蔑造谣,那么北京专家的鉴定也是造谣么?我在你们给我做人流手术中,听得清清楚楚,有大夫惊讶的问“她怎么不再去做做检查就流产了呢"另一个大夫说我不认识人。我听得真真得!!!
       你一遍一遍的问,我申请误工费,护理费,营养费的依据是什么,难道你不是生过孩子的女人,不知道,女人流产相当于小月子,需要休息调养?让我去做鉴定,又嫌鉴定拖延的时间太长,一个月内三次流产,对身体的伤害有多大,看看我满头的白发,就会知晓。去好大夫春雨医生,随便找个医生问诊,就能知道,不要给我说网上不管用,毓璜顶的医生就在好大夫上接受问诊

附闺女小照几张,感谢热心网友的支持和鼓励,吾家有女初长成

沙发
是,自己去找的鉴定都可以不认,还是法院指定的最保险

板凳
那些说毓璜顶医院好的也不知是不是托,反正毓璜顶医院和烟台山医院我是不会再去了,吃人不吐骨头

地板
你的女儿好可爱,后来有了女儿也算是不幸中的万幸!

我刚怀孕去烟台山查的,告诉我没有胎心,我说肚子疼,然后他就说那肯定没长好,胎儿不好,我就去私人医院了,人家拍b超说宫外孕几率很低,赶快保胎,我现在五个月了,我如果一直在烟台山估计保不住

只能说,每个医生的水平不一样,平时有空的时候多看看信息。从各个渠道分析找到比较靠谱的医生。(有靠实的关系别不舍的用)别等出了问题再后悔或是气愤。(下决定之前,最好多咨询几位资质水平比较高或者好的医生,不要盲目听从一家之言)

清华博士后 发表于 2019-5-14 20:29
是,自己去找的鉴定都可以不认,还是法院指定的最保险

大播湿,你咋知道是我个人找人鉴定的,不是法院指定的???你难道是我们海阳土话说的白(bo)屎通?
妈蛋的,要不怎么说毓璜顶无耻,就是法院指定的,通过抽签决定去哪一家做鉴定,毓璜顶也认可的,现在鉴定结果出来了,他又不想认账。

人淡如菊W 发表于 2019-5-14 22:49
大播湿,你咋知道是我个人找人鉴定的,不是法院指定的???你难道是我们海阳土话说的白(bo)屎通?
妈蛋 ...

法院指定就行,不认不行

遇到了没有水平的医生,医院是个常有理的部门,只有拿出证据才能让医院低头

孩子真可爱

现在这个社会啊……要么能耐,要么能忍

小猫爱吃虾 发表于 2019-5-14 22:45
只能说,每个医生的水平不一样,平时有空的时候多看看信息。从各个渠道分析找到比较靠谱的医生。(有靠实的 ...

找人了亲,要是不找人,我真的会再去别的医院看一下。我怀孕时什么都不懂,因为家里同辈的孩子都20多了,也没有一个懂得。托人找医院的人打听了一下,毓璜顶医院哪个产科医生好,人家说刘志 芬好。所以大清早,我们就去排队挂号,因为一个朋友该做唐筛检查了,就约着一起去。唐筛的费用不低,潜意识里还以为有了这个检查费用的提成或许会讨好一下医生,现在想想真是可笑。朋友血糖低,早上不吃饭头晕,就跟门口的护士商量提前进去检查。当时我手里拿着托的人写得一张字条,大意就是拜托医生照顾我一下的话。没想到刘志 芬竟然恼了,直接把纸条扔了,我吓得不行了,赶快陪笑解释都不行,5年了,每每想起这一幕,我都懊悔不已,或许当初的不递这个字条,就会留下这个可怜的孩子一命。他给下了胎停育的结论后,我们又求人,给刘志 芬打电话确认了,她说是胎死腹中了,要赶快流,要不对大人也不好,吓得我们赶快流产了。流产手术中我就听到了医生问怎么不再检查检查就流产的话,当时疼的不行了,没来得及细想,回家睡了一觉醒来反复琢磨,感觉不对这个事有蹊跷。我就拿着芝罘区医院和毓璜顶医院的b超单子,伪装成我还没有流产的样子,挨个医院咨询。首先去找的是认识的一个妇科主任,人家上来就问我月经规不规律,周期是多长,我月经期间40多天,而医学上一般是按照28天算的。说这种情况极有可能是孩子着床晚,因为我平时除了孕吐外,再没有别的反应,又让我查尿檢和hcg,说查完这两项,回家吃点药再等半个月再来查,才能断定胎儿到底是不是胎停育。可是刘 志芬根本就没问我的月经情况,就更不用说,去做检查去印证了,这个毓璜顶的病历都有记录都有显示。然后我又去了烟台山医院,医生也是这么说的,再后来我找我同学,她姨是毓璜顶莱山分院的医生,也找的妇科医生,我就假装没流产,也没告诉她我在毓璜顶医院检查过,问她是不是没有胎心就是胎停育,她说不对,首先要考虑月经周期,然后再做检查才能确定。除非一个刚毕业的实习生都不应该直接下胎停育的结论。至此我才确信我是只能哑巴吃黄连了,孩子没了,说什么都白搭了,唯有养好身体,过几个月再要了。可是刘杰狠到手术完连点消炎药都不给我开,而且出血口做大了,(这个我在烟台山做二次宫腔镜人流手术时,主刀医生说得有录音),一直流着血,我们去毓璜顶医院交涉,他们找保安要打我们,如果不是我威胁他们,除非他们把我打死,否则我就把他们打人的视频发网上,他们才没敢动手。或许是我跟这个孩子没有母子情分,但造成这一切的罪魁祸首也要付出代价,至少要让她有点收敛,以后能对别的患者付责任点。

各行各业都有一个靠谱不靠谱的问题,而靠谱往往很容易被别的东西覆盖住

紫金阁 发表于 2019-5-15 05:41
遇到了没有水平的医生,医院是个常有理的部门,只有拿出证据才能让医院低头

毓璜顶牛啊,鉴定报告写得明明白白,人家就是不认可。我主张一个月的误工费人家都说不行,然后法官让我去做关于误工护理营养的鉴定。然后还闲我事多,说这个案子都拖多长时间了,还不赶快了了。妈蛋的,是我想拖5年的么?在北京鉴定所刚陈述完就给律师打招呼,让轻点整医院,一个个就知道欺负老百姓

什么医生就是杀人犯

我没有你的文采能妙笔生花,只能哗众取宠

姐没别的意思我家有个亲戚老是不怀孕,想问下姐姐经历了这些后来怀孕是自然怀孕的还是在哪里看的?

林间小溪 发表于 2019-5-15 15:22
什么医生就是杀人犯

杀人不用偿命,而且有保护伞保护的杀人犯。杀人于无形之中,如若不是我察觉,这辈子都被蒙在鼓里。以前医生出了事故,需要自己承担部分赔偿,她们还会认真仔细点,现在都有保险了,出了事也不用自己掏钱,有些没医德的医生,根本就是不认真负责啊