欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 海信依云小镇-分享我的温馨小窝,欢迎大家来围观~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

房子是从去年9月底开始装修的,历经三个月的时间,终于看出了效果,硬装已经装修好了这么长时间啦,家具家电还没进,这也是自己第一次装修,没有任何经验,看论坛很多坛友们都在发自己装修的经历,我也收集了之前手机上保存的图片(为了发图片,专门学的美图秀秀拼图)也想把我的装修过程分享给大家,希望能对想要装修的或是正在装修的坛友们有所帮助,觉得不错的可以借鉴一下。

我和对象完全不懂装修,家人也都不在烟台,一到休班就跟对象去跑各种材料商场,真别说装修材料那真是多啊,最后都看花眼啦,和对象的观点也不一致,经常产生分歧,我两完全不知道该把房子装成什么样?后来通过一次朋友聚会,得知朋友装修找的装修公司特别的省心,所以和老公也决定去考察一番,最后选择了装修公司

话不多说,开始步入今天的主题

终于到了我们最期待的时刻,9.29日上午8:30分,精装经理、设计师、客服、做成品保护的人,一大早就到啦。
可惜这么重要的时刻我对象没能赶到现场,只能在别处感受这隆重的仪式,不过欣慰的是我老爸从远方老家赶来参加。
看我这美图秀秀学的还不错吧
这个开工的照片是我跟设计师要的,后期保存在我的手机上,仪式感真的很不糙吧。哈哈,还有一个开工锤,锤一锤定乾坤,希望后面的装修也能像今天一样红红火火。

接下来就是改水电啦,虽然对装修不懂的我们,但对这种隐蔽工程是非常注重的,看装修公司对隐蔽工程也很重视,当天安排的精装经理、设计师、电工师傅带着我们一起在家里走了一遍,边看边确认,每个地方讲解的也很详细。每个房间精装经理和设计师都拿着图纸一个点位一个点位的量尺寸,他们很细心、也很专业,给设计师和精经理点赞。
施工不错,施工完需要验收,点位和我们之前确定的完全一致,感谢电工师傅和设计师在点位的摆放上给我们提了不少建议。

水电结束就是瓦工啦
经过一个多月的时间,家里已经慢慢成形,平时和对象工作都比较忙,有时一周去一次,忙的时候近一个月才能过去一趟,感谢精装经理及时往我们的施工群里更新家里的进度照片。
白驹过隙,转眼间精装经理通知我们安排时间中期验收啦,看了装修速度果然杠杠的。
在设计师和精装经理的辅助下根据工地综合验收标准进行工地验收,各方面都达标,发现他们还很仔细,每个贴砖的墙上都贴了标识明确标注了水电的位置。

下面是木工进场啦
我家的吊顶安装完毕,安装师傅们很辛苦,吊顶安装了两天师傅们都是很晚才回家,安装的时候也非常仔细。

剩下就是刷乳胶漆和安装啦。终于看到头啦,终于有了家的感觉。
虽然没上家具家电,但最后效果还是比我们预期的要好很多。相信后期上了家具家电以后效果会更好。
我家邻居来我家参观都要羡慕死了,我也很迫不及待的想住进去呢

沙发
恭喜恭喜

板凳

地板
样板……

恭喜恭喜,我也想要用嘉保信,可不可以告诉花多少钱,多大平方的,有什么要注意的

恭喜新居落成。

道哥121 发表于 2019-5-1 19:04
恭喜恭喜,我也想要用嘉保信,可不可以告诉花多少钱,多大平方的,有什么要注意的

我家是136平的,花了近16万,当时我们家做的柜子比较多,有些材料还升级了,价格能贵一些

道哥121 发表于 2019-5-1 19:04

你也是依云小镇的吗

头像被屏蔽

幸福一家ren 发表于 2019-5-2 08:02
你也是依云小镇的吗

我是佰和悦府的,听说嘉保信装的不错,想趁着五一也去嘉保信看看有啥活动?

道哥121 发表于 2019-5-2 08:58
我是佰和悦府的,听说嘉保信装的不错,想趁着五一也去嘉保信看看有啥活动?

他们家有人联系你了吗?没有的话我可以把当时负责我们家的小姑娘微信推给你

恭喜黄哥完工马上要桥搬新家啦
同时感谢您及家人对我们工作的支持和认可

【在线预约/工地直通车/带您全程参观】
TEL:18615000510

↑↑↑扫一扫上方二维码↑↑↑
添加 小编微信 专业解答 随时咨询
【在线装修咨询/预约参观工地/更多案例】
短信快速报价:发送【小区名字+装修风格+建筑面积】到18615000510三分钟就可知道您家的装修预算!

道哥121 发表于 2019-5-2 08:58

您好 我是烟台论坛装修版块小编,我们5月19号刚好有个在开发区的看工地学装修活动,刚好您的房子也是在开发区,有兴趣可以报名参加一下,去参观标准化工地学装修知识。
小编微信:18953593115
报名链接:http://yantailuntan.mikecrm.com/qCbBRyZ

【在线预约/工地直通车/带您全程参观】
TEL:18615000510
短信快速报价:发送【小区名字+装修风格+建筑面积】到18615000510三分钟就可知道您家的装修预算!