烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: qinglouyemen

[烟台城事] 坐等房价爆降

qinglouyemen 发表于 2019-4-19 09:38
我早就买了 大兄弟  呵呵

你都买了么?照你这么说买早了啊!还不赶紧趁房价高抓紧卖掉,等房价大跌了你能换10套啊

我再和你说个问题
我不知道你有多少套房子,房价暴跌对你对我对整个社会都不好 你不信你试试
如果你有一套房子,那么你就是房子的主人房价暴涨暴跌和你没有关系,因为你不可能把你的房子卖了吧?!你前几年买的那么我真要恭喜你买值了,这几年房价多么涨你比我都知道但是我只能说你买值了不是说你买赚了 因为你不可能把你的房子卖了吧?对吧?
如果你有多套房子你不可能在这希望暴跌吧?再就是如果你还住平房没有楼房你希望房价暴跌我可以理解但是真有那天的时候,中国的经济支柱必定少1/4对吧?记住我说的是1/4,这1/4说的就是房地产只作为国家经济组成的1/4我没说全部吧?
那时候我们可以算一算经济暴跌1/4。你的工资也会暴跌1/4吧?我还是那话,还不要了你的老命?
再就是那时候如果房价暴跌还有几种情况,开发商也不拿地也不盖房子了对吧?地卖给谁?你买??没人买的话政府的业绩你给他完?你没有那个资格吧?!设想政府的收入有1/3来自卖地,你试试烟台假如经济砍掉1/3,你觉得可能???
还有就是开发商没得赚了吧?有些楼盘就会烂尾吧?那些都交了钱的能让?他们还不得闹死?你觉得社会稳定可能么?
再就是我不知道你看不看别的数据,所有国家的人都是一直在稳定房价坚持房住不炒的精神,没有跌价太多也没有暴涨吧?这都是一个稳定的水平,中国的社会不可能倒退的~经济的马车只有往前走没有往后倒的理由。往前走也有速度快慢这一说,快了刹一刹慢了就刺激刺激~除非有大规模战争经济会受损否则不可能经济倒退。倒退了你的日子也不好过~
你觉得呢?兄弟

美丽的孔雀 发表于 2019-4-19 11:16
哎,从98年房改时,房子两三万卖断,拿出来卖五六万开始,2003-2005年就是说房子价高云云,
一路过来,每 ...

买房,哪朝哪代啥时候都不是个容易的事啊,住房毕竟是对舒适度影响最大的因素

十年前也有人这么说过,脸打的啪啪滴

糖咕噜 发表于 2019-4-19 10:09
当然是好事儿啊,没房的可以买的上房。房子小的可以换大的。而且钱都流到房地产,消费乏力并不利于经济健 ...

普通老百姓家里一套房,有个病灾卖了抗灾。贬值对老百姓这么好?呵呵

美丽的孔雀 发表于 2019-4-19 11:18
房价如果真的大跌,还真不是好事儿,那就是经济危机,经济崩溃则百业凋敝,工资都没得赚,还怎么能考虑买 ...

说的在理、不说市场经济如何,老百姓一百万买的房子,家里出个急事变卖了可以抗灾,大跌到卖不出去,你急用钱的时候,哎,看热闹的不怕事大啊

那些手里好几套房的会喷死你。人家等着资产翻翻吃一辈子呢,最受不得别人说这个。

买新不买旧,以前的格局太老了,没有新式的好

海鲜迷 发表于 2019-4-19 08:54
为啥不好出租了?难道大家看着房价涨 索性都买房去了 租金还贷款嘛

本地人都几套房,租给谁啊?烟台这几年企业很不景气,日资韩资企业都扯掉了,外来人口少,工资待遇低,城市吸引力不强,没有外来人口支撑,根本租出去。

直言789 发表于 2019-4-19 09:29
前天朋友的孩子找对象,对方一个女孩名下有三套房产,父母就是普通的银行退休人员。      我感觉以后房子会 ...

10年肯定就会大量出现,将来一定不缺房,缺的是高品质的房。所老破小将来绝对是白菜价。

闪亮的二胖子 发表于 2019-4-19 14:36
说的在理、不说市场经济如何,老百姓一百万买的房子,家里出个急事变卖了可以抗灾,大跌到卖不出去,你急 ...

这有点道理啊

yl500 发表于 2019-4-19 12:49
烟台的房子行情也会分化的,老破小和回迁安置房会降到尘埃里,区域中心的商品房还是保值的

明白人,将来一定不会缺房,缺的是高品质和好地段的房子,老破小和档次低的小区10年后就是白菜价。

头像被屏蔽

qinglouyemen 发表于 2019-4-19 08:53
开发区二手房90左右平的  位置很好的一个小区  去年单价1.2   现在9500的也有了  等着瞧把

请问开发区位置好的哪个9500左右,弟弟买房天天转呢

头像被屏蔽

上善如水123 发表于 2019-4-19 14:11
买房,哪朝哪代啥时候都不是个容易的事啊,住房毕竟是对舒适度影响最大的因素

赞同

qinglouyemen 发表于 2019-4-19 08:53
开发区二手房90左右平的  位置很好的一个小区  去年单价1.2   现在9500的也有了  等着瞧把

都从1.2变成0.95了还不算爆降么。。非得等到0.095才肯下手么

qq344620862 发表于 2019-4-19 08:50
傻乎乎的楼主,可爱死了呢

还是那句话  位置很重要