烟台论坛-烟台社区

点这里注册

山东人杀父母这种恶性畜生干的事情会让名声臭遍全国引起众怒的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  都是山东人谁也别瞒着谁了,凭心而论咱山东人不孝顺的居多。也不要吹牛山东人有多好,这种贴子发多了容易被人讨厌,你们村有多少老人连饭都没人管,儿女不管的,不养老人在山东有传统,但是千万不要虐待杀害父母,这样畜生不如的做法会引起全国公愤的。山东人名声就是被这种人搞坏了的。

别人骂我们名声臭,首先不要着急看他们说的是不是真的,如果是就要加以改正而不是去洗地骂人,不光山东人名声臭,现在全国哪有名声不臭的?更不要在网络上宣传好了,让外省人看了就是挖苦讽刺。就目前中国社会这个风气哪有好人!

帽子可不是这么个扣法的,不仅仅是山东人,还是中国人呢,还是黄种人呢。你这就叫“地图炮”。

怎么可以对父母下的去刀!虽然不是咱烟台的但是这种行为的确伤名声。这种事应该是最恶劣的了。

咱山东人自己啥样自己心里知道,这么狠的人不在少数我们就在家里说。可能我们自己不新鲜但是外省人,全国人怎么看山东人的人性? 一面大谈着义气,一面手刃双亲这种背后一套当面一套的都成了全国人的笑话了。大家不孝顺是常态,千万不能祸害父母。

一湖净水 发表于 2019-4-17 20:31
只要楼主你不杀你爹妈祸害邻居就行了
话说你这帖子充满了地域歧视,你是在山东受了多大的委屈和鄙视啊?

你这种人就是变态,自己犯罪了还不承认嘴硬。还给别人乱扣帽子。

一湖净水 发表于 2019-4-17 20:38
搜索楼主发的三个帖子里,从骨子里恨透了山东。
不知你是哪里人,如果你在山东混得不好,你回你的老家 ...

你这种人就是变态,别人说出一点问题的就是外地人,你眼不瞎可以看仔细了难道那真不是咱山东人干的?

一湖净水 发表于 2019-4-17 20:39
搜索楼主发的三个帖子里,从骨子里恨透了山东。
不知你是哪里人,如果你在山东混得不好,你回你的老家 ...

管我很容易,但是你能封住全国网民的嘴吗?论坛小管家能封住外省网民的嘴吗?我只是提醒你这么自卑一看就不是好东西。

过年时被全国攻击的女人不上桌吃饭,重男轻女这种恶习必须要改掉。虽然根深蒂固也要努力去改。女人必须和男人一样平等。

一定不要再出现祸害父母的事情。这是最败名声的恶劣案件。

头像被屏蔽

一湖净水 发表于 2019-4-17 20:58
你别伪装了,换了马甲也认识你,看看你的帖子吧:

你和楼主都是一个彪子生的吧,谁都能看出来的。

你病的不轻,楼主只是善意提醒看你气的真没必要。

一湖净水 发表于 2019-4-17 21:11
匆匆忙忙注册个骂家和马甲,有用吗?
简直变成小丑了!
看来你的家族都是婊子生的吧??

我可没有钱养几个手机号,你是弱智不要到处乱咬人。

中国人杀父母这种恶性畜生干的事情会让名声臭遍全世界引起众怒的!这标题更震撼,哈哈

一湖净水 发表于 2019-4-17 21:22
抬头看你的帖子,真正弱智的人是你!
别刷彪了,你已经傻的自己都分不清自己是谁了。
洗洗睡吧,别蹦出 ...

你一个手机号能注册若干个账号?我怎么不行?

这论坛是坏透了~~~~~

一湖净水 发表于 2019-4-17 20:31
只要楼主你不杀你爹妈祸害邻居就行了
话说你这帖子充满了地域歧视,你是在山东受了多大的委屈和鄙视啊?

楼主估计是疯了,脑子有病

哪里没有坏人?

跟山东有什么关系,山东是礼仪之邦,乐善好施,有口皆碑,全国各地山东人的名声还是相当不错的