烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 胖獾在歌唱

[百姓心声] 问政烟台要开始了,首期问政住建局,有没有辣一点的问题来一波?

1  2 [复制链接]

胖獾在歌唱 发表于 2019-5-5 06:06
停车收费不归交通局管啊,是交警

交警?不知道会不会有一期,估计有了就是关于各种收费的提问……

美丽的孔雀 发表于 2019-5-5 06:09
交警?不知道会不会有一期,估计有了就是关于各种收费的提问……

32个市直部门,应该包括公安

金山汉子 发表于 2019-4-16 14:10
16年着什么急?通世新城10年现在还没有证呢!大农村黄务村开发的,它开发的楼盘没一个有证的!也不知当地政 ...

土地出让金没交齐就允许开发商开始盖, 后来不给办证就因为出让金没交齐。 再找开发商补交,人家开发商公司倒了,原班人马又组成新的开发商公司继续开发去了。

sdyt009 发表于 2019-5-5 10:03
土地出让金没交齐就允许开发商开始盖, 后来不给办证就因为出让金没交齐。 再找开发商补交,人家开发商公 ...

这个钱数目一般很大,不交,一直没证,房子都不合法了……

话说一开始土地出让金都不交齐,开工就打击,就不会如此,但是为什么没有人管呢?
这里学问大了……

楼主是官方的?第一期已经播出了吗?网上能看吗?

问政烟台有后续追踪报道吗?——首期的住建局长可是当面说的2020年完成全市烂尾楼,烂尾房的复工建设。
请问这么久都过去了,福山区的上电视典型案例——华安家合人家烂尾楼怕是没动静吧。福山区长也说每每路过这里就心里难受,那真金白银买了房拿不到手的人 心急如焚啊。可是他们区还是对业主集合的时候派驻TJ GA连交警 辅警都到位了——进行封路,多层保护等措施,这是多么的费心啊

潮州肠粉 发表于 2019-4-16 13:00
做好对开发商的监管吧,福山,芝罘,开发区……每个地方都有那么一些小区办理不了房产证。这是个大问题,老 ...

这个真是,而且这个问题非常普遍

厉害