烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 开发区新动力健身被故障器械把大门牙打掉

1  2 [复制链接]
非常感谢网友们的关心,律师我已经找了,我知道跟这种大店讲道理需要走的路还长,我也听有关部门说之前受理了不小消费者投诉新动力的案件,但基本最后都自认倒霉不了了之。我的遭遇如果真的石沉大海新动力方     
    以店大欺客的姿态来处理,那我得找平台曝光他!我手里有刚在新动力出事时一次去消协协商的视频,案发时新动力方承认事故是新动力方过错,还说种牙费用高 不能接受我种牙,如果我镶牙 那么一切费用即使他们投保的保险公司不补偿,新动力也会去赔偿,让我放心。给我的意见是先去医院镶牙治疗,等治疗完拿发票报销。可现在新动力方就变卦了!我有当时的视频录像,由于挺长的不知道怎么发论坛里,如果大家有记者朋友的联络方式,可以推荐给我,维权路上感谢有大家的帮助,谢谢大家了

黑心的商家,吓死个人了

支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你支持你

新动力这吃相太难看了,这是自毁前途啊

我是新动力的老会员,我们所有的老会员每一个不骂新动力的。交钱之前你是爷,交钱之后你就是孙子。
有个朋友投诉私教,接待投诉的问她:你交钱了吗?我朋友说交了啊,人家说,那你还投诉什么?

我是新动力的老会员,我们所有的老会员每一个不骂新动力的。交钱之前你是爷,交钱之后你就是孙子。
有个朋友投诉私教,接待投诉的问她:你交钱了吗?我朋友说交了啊,人家说,那你还投诉什么?