烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 融创业主维权群

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
有人知道融创这个维权群是多少么?我感觉我是个假业主

感觉是拼凑的,最上面融创城不是烟台的吧

欢迎来烟台论坛

怎么还维权啊

好像是有这么回事,去年我去看房的时候置业顾问说北边有商业区,前几天看置业顾问的朋友圈开始推销公寓了

抱歉没有放大镜,不方便提出观点。

碧,恒,万,等等,全国范围内有的是类似的维权事件,只要地产商的规模足够大,出现不满的概率就高。
用别的城市的同品牌问题说本市,并无说服力。
碧某某2018年臭了一年,但都是别的城市,难道就能说明本市的楼盘有问题么?
中间关于中介和销售发的微信更新内容“错过19号楼,还有20号楼”,19号楼,20号楼都是三期的,从18号楼到39号楼,都是三期,在二期的西边街对面,用三期的营销内容来说二期的事,这不是拼凑是什么?
另外,融创的土地是从2006年到2076年,从2019年开始是剩余57年,57年是接近60年,不是“五十几年”这种偷换概念的说法。这类大开发商接手小开发商的事比比皆是,到二零七几年产权的有的是,可以在烟台房产交易网上查询到。
有事说事,融科时期规划的商业街,接手后改成前面盖高层建筑,就是这么个事,这文章的作者维权可以就事论事,不必节外生枝,用诱导性的语言说些别的,并不利于维权。
再说,这个问题跟华润中心的问题一样,但最后也就那样了。

野原新之助废物 发表于 2019-4-13 22:42
就是说融创这小区的北面是海,现在要在北面建几栋酒店高层,导致部分居民楼北面看海被遮挡?是这意思吧?那 ...

这是次要的,主要的是之前说是建设大型购物中心。。这样购物啥的就非常方便,现在没有了,看海其实倒是无所谓,就住在海边,家里看不看无所谓了

哪个没问题吧

从2019年开始是剩余57年,57年是接近60年,不是“五十几年”这种偷换概念的说法。哈哈,快吧这句删掉,丢人现眼。

商人都这样,哪个开发商不是这样,一期开发的时候描述的可美好了,二期以后都变样,不管是大开发商还是小开发商!能多赚钱,能好卖钱,想怎么改就怎么改,去业主论坛看看吧,一堆堆的,到最后政府都是给批准认可的,五证齐全的,放心买吧。

不管什么样的开发商都一样,哪有一心为老百姓考虑的

好吃的不是拉面 发表于 2019-4-13 22:13
碧,恒,万,等等,全国范围内有的是类似的维权事件,只要地产商的规模足够大,出现不满的概率就高。
用别 ...

你是融创的?或者是卖房的中介?

一切以合同为准,这是个基本的逻辑,看看合同里面有没有类似条款,找律师,其他的也就是闹一闹

弗洛伊德 发表于 2019-4-14 08:30
一切以合同为准,这是个基本的逻辑,看看合同里面有没有类似条款,找律师,其他的也就是闹一闹

要是都有契约精神,小姐姐就不用坐在奔驰车上闹了

就是开发商在建设期间更改规划了,可以看看合同中关于规划的约定,这是最关键的,开发商不一定违约啊,买期房,这种情况太常见了

难道是我书念的少么?57年不是五十几年么?为啥非得说将近六十年啊?

壮士十年归 发表于 2019-4-14 07:34
从2019年开始是剩余57年,57年是接近60年,不是“五十几年”这种偷换概念的说法。哈哈,快吧这句删掉,丢人 ...

我也这么觉得,哈哈哈

望出彭城 发表于 2019-4-14 08:19
你是融创的?或者是卖房的中介?

你的推理方向其实是对的,但现实往往不是小说,不那么戏剧性。我要是干这行的,我就默默地不顶这个帖子,让它自然下沉。

土地年限在现在来说有那么重要吗?