欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 建城丽都装修全过程|说得再美都是假的 做得漂亮才是真的,欢迎围观~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

为了响应国家二胎政策,又有了个二宝,原本七十平米的小家显得更小了。看着日益疯狂的房价,赶紧狠狠心换了大房子,但随之而来的是着手装修。记得上次的小家装修已让我瘦了几斤,还没怎么住又不得不转卖,内心有不尽的无奈。看着眼前这套房子,工程要浩大几倍,但硬着头皮也得再次踏上装修之路
从去年12月份开工,历时四个多月,终于到了收获的时候,硬装好啦。发本帖的目的就是想让准备装修的和正在装修的有个借鉴
在施工之初,我和我们家领导沟通过好几次,试图着揣摩着我们家领导的喜好,经过数次的沟通,我给自己定义为现代中式风格,哈哈!!!想起来都好酷,有木有啊~~~但后来,一切都变了,因为我发现女人是善变的,我家领导看着好看的就喜欢,宝宝心好累……
话不多少,直接切入主题吧
终于到我们最期待的时刻了,12.8日早上9:18分,精装经理、设计师、客服,还有做成品保护的人,一大早早早的就到了。屋子里都快挤不下了。
可惜的是开工的时候俺家领导没有赶到现场,只能远方感受那个隆重的仪式了。

找设计师要的开工照片,仪式感真的很足啊。开工锤一锤定乾坤。。哈哈,希望后面也能想今天开工一样红红火火!
接下来就是改水电了,像是这种隐蔽工程一定要更加注意。这个时候是经理、设计师带着我们一起在家里走了一遍,边看边确认,特别是厨房,经理、设计师拿着水电图一个点位的量尺寸,是否与图纸一致,这里给点经理、设计师点赞。其实我自己都没有做到这么细心。在确认点位过程中,会有一些影响今后使用的问题出来,这个时候,经理、电工、设计师就在一块帮我们解决。

施工工艺很好,点位与我们交底符合,在点位的摆放上电工师傅和设计师也给了不少建议,线路都是走整线,除非有检修的地方才能接头。
接下来就是瓦工部分了。
经过一个多月的时间,家里已经开始慢慢成形啦,平时工作比较忙,感谢经理及时给我们更新照片,好马得配好鞍,好材料也得遇到好师傅。

时光过得飞快,转眼间精装经理就通知我可以安排中期验收了,速度果然如开始装修的时候说的一样,那是杠杠的。 在设计师和精装经理的全力辅助下,工地综合验收符合要求,墙地砖粘贴达标,坡度符合要求
                   木工进场~

经过了两天的艰辛安装,我家的吊顶终于安装完毕。安装师傅确实很辛苦,安装了两天都很晚才回家,安装的时候也非常仔细,尽可能帮我吊到了最高,也包住了各个不好看的地方。

漫长的装修路终于看见头了,刷上乳胶漆,我就是最靓的仔。

工人师傅就是这么靠谱!!!请允许我骄傲两分钟
最后一步就是安装了,撒花撒花,我家有屋初装成

隔壁家的小朋友都羡慕哭了,已经迫不及待想住新家了

沙发
腻害腻害,楼主多大面积的?

板凳
听过打广告

地板
花汁染指a 发表于 2019-4-7 09:02
腻害腻害,楼主多大面积的?

120的,似不似装出了140的赶脚

哈哈哈  当时是朋友给介绍的,装修的话可以去瞅瞅

新中式装出来很好看。

真不错啊

轻灵梦竹 发表于 2019-4-7 09:21
新中式装出来很好看。

对,以前面积太小手头上的钱也不到位就简装的,很喜欢中式的这套就好好装了一下

这栋楼上最靓的仔

旧我时光 发表于 2019-4-7 09:38
对,以前面积太小手头上的钱也不到位就简装的,很喜欢中式的这套就好好装了一下

我也很喜欢中式的,等我家装修也要装新中式的

工地感觉挺干净的,看着很舒服

轻灵梦竹 发表于 2019-4-7 09:43
我也很喜欢中式的,等我家装修也要装新中式的

致爱 发表于 2019-4-7 15:35
工地感觉挺干净的,看着很舒服

是啊,每次去都是干干净净的

恭喜楼主开工工地看起来好干净呀

恭喜刘哥完工搬新家啦,感谢您对我们工作的支持和认可
【在线预约/工地直通车/带您全程参观】
TEL:15288799217(微信同号)

↑↑↑扫一扫上方二维码↑↑↑
添加 小编微信 专业解答 随时咨询
【在线装修咨询/预约参观工地/更多案例】
短信快速报价:发送【小区名字+装修风格+建筑面积】到15288799217三分钟就可知道您家的装修预算!

房网阳光 发表于 2019-4-9 08:15
恭喜楼主开工工地看起来好干净呀

【在线预约/工地直通车/带您全程参观】
TEL:15288799217(微信同号)

↑↑↑扫一扫上方二维码↑↑↑
添加 小编微信 专业解答 随时咨询
【在线装修咨询/预约参观工地/更多案例】
短信快速报价:发送【小区名字+装修风格+建筑面积】到15288799217三分钟就可知道您家的装修预算!

9号楼邻居,就去年十一去过一次,不知道小区现在居住感觉怎么样啊