烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[学车/驾校/陪练] 关于驾校退学 转校的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2017年4月份的时候,在莱山莱盛驾校报名学车,当时说的是车接车送。等各种适用的条件。后来考了科目一,因为比较忙,他们就推荐报名了VIP。多交了800元,说不用排队,自己一个车练习,这样就去练了两天,又有事了。一直到2019年的3月份,有时间了,要去练车。联系驾校,但是驾校那边之前的合伙人分开经营了,相互推诿,这个VIP就是来回推,一直拖着,没有去学。现在想退了,或者转到别的驾校,请问  怎么转  怎么退?  急求   在线等  谢谢大家!

驾校让去排队学车,当时就是因为没有时间排队,才去报名的VIP,也是看到了说车接车送,才去报名的。驾校在高新区,太远了。去一趟也不方便。

有私家车原意对外出租赚零花钱的朋友可以加我!!!电话:17664111826  微信同号

有私家车原意对外出租赚零花钱的朋友可以加我!!!电话:17664111826  微信同号

您好,请问您转学了吗?要是没转可以来我们驾校看看哦!公办驾校,通过率高,一次性收费后不收任何其他费用!

捷通达驾校 发表于 2019-5-13 15:18
您好,请问您转学了吗?要是没转可以来我们驾校看看哦!公办驾校,通过率高,一次性收费后不收任何其他费用 ...

还没转 不知怎么转呢