烟台论坛-烟台社区

点这里注册

愿有人问你粥可温,有人与你立黄昏。。想想就好美的诗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      对于我来说,幸福真的好简单,经常幻想着夕阳下两个人坐在马路边的长椅上,看人来人往;深秋的公园里,我们手拉手即使看到落叶也不会觉得悲凉,因为身边是自己最爱的人呀,眼睛里都是对方的影子,心里有一种谁都抢不走的踏实和坚定。是我想的太天真吗。。可是,即使两年前经历过一段半年的婚姻后,我还是很期待这种感觉,这种在那半年从未出现的甜蜜。
       25岁,现在想想那时候自己好像还不知道究竟什么是应该走向婚姻最好的感情,也或者那时候觉得是最合适的。只知道付出总归是对的,在接受别人好的同时,自己应该付出更多的好才可以。。虽然我很长时间都想不通,但是很多事情不都是这样的吗?往往结果不是你所期待的,或者根本想象不到的更糟糕。只不过每个人经历不同,我很早的选择婚姻,也在很多次挣扎矛盾中最终决定结束,虽然从此就有了“离异”这样一种称号,心里觉得很不舒服,很长时间我不能接受,甚至觉得对自己不公平,但是两年时间,慢慢也都释怀了。。我知道还有很多人和我一样,我们在找回最初那个可爱又可爱的自己,也在努力又努力的工作和学习。
        人生就是在做一次又一次的选择,每个人都有选择的权利,也有改正的机会。每个人会有自己心里对爱情最美好的想象,希望在剩下还没有你出现的每个日子里,都能好好学习,好好工作,变得努力又可爱。。人生很短,余生很长,愿有人问你粥可温,有人与你立黄昏。。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见