烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 大家知道,有什么媒体类的电话吗,最好是山东省的,能管这个事的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
前几日发表过,由于之前工作单位(山东烟台果沐云计算有限公司,总经理迟钰临15688515913)发生劳动纠纷,在山东烟台开发区劳动仲裁调解下,签了调解书,约定分两次给我结清工资问题,第一次是2019年1月15号以前,共13000元,第二次是4月15号前结清剩下的13000元。可是到了1月15号,我去开发区法院咨询,由于金额少不给立案,但是终于在2019年2月月底,经过山东烟台开发区法院张厅长沟通,给立案了,并开始执行流程。可是1月15号是第一次还款截止日期,未还,应该立案未立案,在2019年3月12号法院的栾法官,去了之前公司办公地址(山东烟台开发区天马大厦1604),已经没人办公,现在法院到处找人,没有结果,工资已经脱了快一年了,到四月15号是第二次还款的截止日,我想问问大家,应该怎么办,上哪找人?
你们不担心,这样人再到别的地方行骗吗?

沙发
我感觉两会结束了,任何事都开始慢下来了,是不是

板凳
哈喽我的 发表于 2019-3-18 11:03

刚才法院栾法官告诉我,在派出所查信息,我以为是查我的事,可能社会中拖欠工资不还的事,真的太多了,栾法官告诉我,事很多,不是光为我一个人忙活,我也能理解。哎,事情有点不知道怎么办了

地板
振华收银员 发表于 2019-3-18 11:12
你最好多问问以前的同事,多打听一下老板的信息,例如住在哪,小孩在哪里上学,去找他

问了都没有知道的

哈喽我的 发表于 2019-3-18 11:07
刚才法院栾法官告诉我,在派出所查信息,我以为是查我的事,可能社会中拖欠工资不还的事,真的太多了,栾 ...

不是可能很多,是真的很多,身边就有呢,被个总承包的拖欠了十几万,现在案子还在法院呢,找不着人有什么法

哈喽我的 发表于 2019-3-18 11:03

这个人老家、他爸妈家你去找找啊

振华收银员 发表于 2019-3-18 11:14
你在公司干了一两年了吧?
老板身边的朋友,比较熟悉的客户都可以去问

哪有,我才干了小半年,去的时候,都是新人,有几个老人过几天就开除了

振华收银员 发表于 2019-3-18 11:20
你去了以后一直都没发工资吗?
老板的手机号注销了吗?

对啊,画个饼,最后找不到人,打电话不接,法院打,野不接

想查怎么都能查到,电话实名注册就有身份证信息,有身份证信息就能查到户籍信息,有户籍信息就能找到人,他要刺王杀驾的话不用一天就被抓回来了