烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 我想征婚,我还想骂街,你说怎么办好,男淫们,女人们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
要说是征婚,真不敢当,要说是找女友,更不敢当,社会太浮夸,一个悲伤更悲伤让满电影院的人哭了个所以,你说我下面应该怎么说

1.要房子要车?你觉的现在的男人还缺么?除了那种要饭的,或是我更直接的说没有责任感的,你屁的没有,你找个屁老婆,(大学除外)

2.你有多少存款,欠多少钱,很多女人会问,现在的社会,除了公务员,还有不欠的???(父母有的除外)

3.我就想找个对像,有的人说,忽悠的,骗子除外,怎么算是骗子,睡个觉是你愿意去睡的,人家也算骗子?这是为男同胞说的

4.我真没啥要求,王八看绿豆,我就看着你顺眼,咱就一起得了呗,什么这那,那这的,咱实在点行不,老铁!

5.你要实在不行,加个Q,加个VX。吹个牛B,聊一下人生也是可以的。。

我写的好像很长,现在的人,看不了太长的东西,来吧,亲爱的。男人,女人们,卡M昂!~~~~

没毛病,
要不说女人需要哄(pian),他们就像让自己找点安全感
男人嘛,对不起,物以稀为贵,男人相对不值钱,战争年代,整个村的女人都是你的

潇洒走人生 发表于 2019-3-17 20:43
没毛病,
男人嘛,对不起,物以稀为贵,男人相对不值 ...

哈哈…………

潇洒走人生 发表于 2019-3-17 20:43
没毛病,
男人嘛,对不起,物以稀为贵,男人相对不值 ...

您是战争年代的日本鬼子