烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

现在烟台哪些行业比较火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
当老板的天天都就知道吓唬员工“外面的厂子倒的一片一片的啊”“最近某某行业又不行了啊”“哪哪哪员工都发不下工资啊”,切,跟老子玩这套,只要有点手艺,肯吃苦,还有饿死人的地方?大不了少赚点,我们这个老板,天天好吃懒做想挣大钱还没发展眼光,天天算计员工,觉得自己是上帝,觉得他发工资养员工了不起,员工给你干活你就应该发工资,不发你试试,除非你跑出烟台市,要不晚上去找你,哈哈哈哈

公务员相当火  不是一般火。。

我是做IT的,回不了家,家乡的IT产业太落后,去年年底一家给了30万,但是我考虑再三还是没回来,虽然感觉薪资还凑合,但是感觉在那个企业没太大发展

振华收银员 发表于 2019-3-16 09:37
老年保健品,区块链比较火

这个不算传销吗?

LTYTZX 发表于 2019-3-16 09:42

待遇也是相当诱人啊

peterliu1 发表于 2019-3-16 09:49
我是做IT的,回不了家,家乡的IT产业太落后,去年年底一家给了30万,但是我考虑再三还是没回来,虽然感觉薪 ...

年薪三十万可以了,离老家还近,将来说不准哪个区域发展什么产业

飞天W 发表于 2019-3-16 09:56
年薪三十万可以了,离老家还近,将来说不准哪个区域发展什么产业

做IT的需要知识经常更新换代,太害怕在一些个企业里面偏安一隅,知识落后了,一旦将来企业出了问题,再找工作就难了,所以基本只有两条路: 要么继续在外面发展,跟着技术新潮流一直走;要么走管理层路线,进入到企业做管理,类似CIO之类的角色,才能保证自己不被淘汰。
这个社会,不敢图安逸了,各行各业都不敢!

飞天W 发表于 2019-3-16 09:54
这个不算传销吗?

老年保健品那个就呵呵了,说骗钱的也不为过,但不能算传销,因为只要有商品了,就是直销,但是直销归直销,真正的价值几何,聪明人心里都有数
区块链本身只是项技术,只是后来的比特币之类的虚拟货币运用了区块链的技术并且被炒起来也已

振华收银员 发表于 2019-3-16 09:57
放肆
区块链是国家领导人提出的
你敢质疑

区块链是项技术,不是什么领导人提出来的,基本搞政治的人不会懂这些玩意

走南闯北芝麻人 该用户已被删除

你去考一个基层的试试就知道谁都不容易了

zdoudou 发表于 2019-3-16 11:02
你去考一个基层的试试就知道谁都不容易了

企业的“不容易”绝非机关的“不容易”可比,,何况即便机关累点  起码不存在  因为单位违法整天维权这种事!企业干了一顿   不是没交社保就是拖欠工资  再就是不给加班费   你说谁更不容易啊

从最低级公务员考。。一个月2460。。不知道你能抗几年。。你要是考不进去上一级,你能哭

你老板没骗你,国内企业现状就是这样,不好做。好多员工都是这山望着那山高,高不成低不就,低层次人才就业前景越来越差。

吹牛

吹牛逼这个行业

别涉及电子行业和汽车产业 今年以后几年 大环境不好……

外面是机器人,自动化设备等比较火。咱烟台不清楚啊

会吹个牛逼,拍个马屁。。包准你饿不死,适用各个阶层

振华收银员 发表于 2019-3-16 09:37
老年保健品,区块链比较火

区块链敢做吗 前期赔钱的到现在还没回来呢