烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 范特西2

儿子让父母租房住,说没有结婚的房子不觉得丢人吗?

1  2 [复制链接]

清风舞蝶88 发表于 2019-3-15 13:52
那只能说明该贴楼主的这位叔叔的眼泪是自找的 怪自己在他小的时候没教育好他 现在只能听之任之顺从之 您 ...

这工业时代下,刚才农业国出来的中国人,
生了儿子的,压力的确太大!
管生,养,教育,结婚,操办,买房,看孩子,最后还要分好家产,
搞了半天,一辈子付出,还要不得罪他们,也不知道到底谁是爹!

这个现实社会,年轻人没有房子,谁跟你呀

我认为父母没有一个积极的解决态度,老家的房子拆迁会等到什么时候,儿子不喜欢租房子怎么办,买不了房子能不能先帮孩子出个首付,不舍得给儿子就说清楚,让小两口以后慢慢还给他们,或是商议两家一起买都是方法啊

美丽的孔雀 发表于 2019-3-15 14:04
这工业时代下,刚才农业国出来的中国人,
生了儿子的,压力的确太大!
管生,养,教育,结婚,操办,买房 ...

纠结谁是爹的同时 我也想跟这位姐姐说一下: 对待这个年龄段能这么跟父母说话的儿子 这大嘴巴要么抽他要么抽你自己 其实就是这么简单!跟他说多了 可能越说越寒心 再说了 该说的之前肯定也都说了不少了 听不进去没招儿啊;不说吧 做父母的也不能老憋屈自己偷偷抹眼泪啊 就得大嘴巴抽他!抽他!

清风舞蝶88 发表于 2019-3-15 14:14
纠结谁是爹的同时 我也想跟这位姐姐说一下: 对待这个年龄段能这么跟父母说话的儿子 这大嘴巴要么抽他要 ...

好吧,等着你假如有个儿子,他长大了,如果他也类似时,你抽抽试试,看看结果会怎样吧……

美丽的孔雀 发表于 2019-3-15 14:32
好吧,等着你假如有个儿子,他长大了,如果他也类似时,你抽抽试试,看看结果会怎样吧……

对呀  26岁不会说话 我抽到他学会闭嘴 然后从头开始教他如何好好说话 再说错话 接着抽! 教育孩子这不就是每个父母的责任嘛

我儿子上大二,三室的多层电梯洋房已经全款买好了,但儿子说不要,让我们以后去住去养老,房子要自己解决,否则太丢人了,显得自己太没有能力

说以后还要给他爹买豪车哪让我们以后指望着他就行

闲看世事 发表于 2019-3-15 15:07
说以后还要给他爹买豪车哪让我们以后指望着他就行

好孩子,三观正。

嗯哪,一直以为我儿子就是嘴甜会哄人,看来会哄人也很难得

美丽的孔雀 发表于 2019-3-15 13:20
丈母娘特别好做。
生儿子辛苦的太多,太多。

现在好多都一个孩子。丈母娘也是妈。将来病了,痛了,也不能眼瞅着不管。可是别忘了,你没房子的话娶人家闺女,丈母娘是没好脸色的。男孩要爹妈的财产,简直是理所当然。头大一圈,这事没法分析。能行的爹早置办家产还行,不行的爹就遭罪了。

要是两个以上儿子的,先把老的弄死,再相互之间决斗,活下来的那个独占房产

闲看世事 发表于 2019-3-15 15:04
我儿子上大二,三室的多层电梯洋房已经全款买好了,但儿子说不要,让我们以后去住去养老,房子要自己解决, ...

咱俩差不多,房给他备好了。儿说,好吧,买车的钱他自己去挣,不用爹妈给。

为什么不卖老房子这不就是都有自己算盘吗

问题是 儿媳妇愿意跟公婆住一起吗?

虽然儿子做法欠妥 但如果儿子到了婚龄父母还没有能力给买房 至少出个首付款 说明父母这辈子确实挺失败的  

子不教,父之过。都好好反省吧

要是我就一脚过去