烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 范特西2

儿子让父母租房住,说没有结婚的房子不觉得丢人吗?

1  2 [复制链接]
子不教父之过!子固然可恨、父母惯子、宠子的时候、可想过现在的结果?

复古忧蓝 发表于 2019-3-14 21:38
当年我结婚的时候 也没房 对象 孩子跟我在外面漂了快五年 租的房子结婚的 也没人笑话我家 父亲是附近村出名 ...

以前房价便宜还好,现在这价格,工资又没涨多少,靠年轻人自己白手起家买房确实很不容易,做父母的负责一点,确实该早做打算的

Joyce2018 发表于 2019-3-14 21:41
以前房价便宜还好,现在这价格,工资又没涨多少,靠年轻人自己白手起家买房确实很不容易,做父母的负责一 ...

也不能全指望父母 他们不能养子女一辈子 更别说 指望父母养 多丢人的一件事 身强体健 就得有担当 有责任 只要正八经过日子 攒钱也不太难……

这未来儿媳妇眼光有问题,看上这么个玩意,对自己爹妈都这样,姑娘的日子得小心了

复古忧蓝 发表于 2019-3-14 21:45
也不能全指望父母 他们不能养子女一辈子 更别说 指望父母养 多丢人的一件事 身强体健 就得有担当 有责任  ...

当然不能养一辈子啊,但是赞助点首付应该吧,现在买个房子起码也得七八十万吧,三成首付得二十多万,刚毕业的孩子得攒好几年呢。谁都是刚毕业工作过来的,开始一两年工资低,根本攒不下什么钱。攒个五六年就奔三十去了,当然如果找个体贴的媳妇能理解,两人一起努力还好。

Joyce2018 发表于 2019-3-14 21:56
当然不能养一辈子啊,但是赞助点首付应该吧,现在买个房子起码也得七八十万吧,三成首付得二十多万,刚毕 ...

适当靠父母是应该的 前提是懂得报恩
找媳妇要找通情达理的 样貌其次
灾难疾病面前 能不离不弃的
世间少有
起码孝敬老人
对待孩子和自己都好
就算是好媳妇了
关键还得靠自己!这才是上上策

真是个熊孩子!打的算盘挺精

不要给这样的儿子有反问你的机会  当时直接大嘴巴抽他!

这就是一个争论的话题。
父母该不该给儿子买房?

奶宝男一枚,惯子如杀子。也许这巨婴就是被父母一天天的惯的。擦干眼泪,不行就啥也不管,既然儿子能埋怨父亲,哪老父亲干脆当个甩手掌柜,让儿子自己想办法去挣钱买房吧。

这年头刚毕业没有父母的资助买房太难了,想来想去是父母不对还是儿子不对?
他们都对,只是各自站在了自己的角度。
应该是国家的不对吧,高房价是罪魁祸首。

奶宝男一枚,惯子如杀子。也许这巨婴就是被父母一天天的惯的。擦干眼泪,不行就啥也不管,既然儿子能埋怨父亲,哪老父亲干脆当个甩手掌柜,让儿子自己想办法去挣钱买房吧。

儿子说的毁三观了么?那个父母不得为儿子准备房子啊?在咱中国人眼里,父母就是要给儿子准备房子啊。如果没能力,那就另说了。

晨旦 发表于 2019-3-14 23:38
儿子说的毁三观了么?那个父母不得为儿子准备房子啊?在咱中国人眼里,父母就是要给儿子准备房子啊。如果没 ...

不是毁三观是什么?他父母要是有钱能不给他儿子买房?既然知道他父母没钱,还说那话不觉得丢人吗?还叫他父母搬出去租房子,就是养条20多年的狗也不会说出这么无情的话

这个得过日子论家当吧,现在的房子动辄就百八十万。就是因为各种原因,比如大病,比如突发一些变故,或者就是父母没那个能力给来这么一套房子,作为儿子也不能埋怨父母,天下父母是会把最好的给子女的唉。。解决问题方法有很多,可以找个愿意和父母住一起的,可以弄点首付先买个小平方的,哪怕自己出去租房子住,总之,父母辛苦一辈子,哪能最后还被赶出去租房子住的道理,,

教育方式有问题,不能怨他儿

回老房子住哪

独走天涯 发表于 2019-3-14 21:26
有些人自我感觉,事实和人性会佐证一切,希望珠玑那个卖菜现在做物流(实际就是一大货司机)得人,老有所 ...

你认识他?

独走天涯 发表于 2019-3-14 21:04
养儿就该买房子,早准备

好久没出来了哈

孽畜