烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 麻雀衔竹枝

[焦点话题] 烟台装B党这么多么

头像被屏蔽

中国男人某某某 发表于 2019-3-14 20:06
汉字?你知道“汉字”有几种写法就来充大尾巴狼?

我知道汉字比较有素质就行了,有几种没素质的写法,你可以教给广大网友

头像被屏蔽

中国男人某某某 发表于 2019-3-14 20:07
你跟我一类还是你爱人跟我一类?

你回家问问你家长就知道了。

居然把评论从头到尾的扒拉了一遍,我的观点和大部分人一样,狗没毛病,狗死的也确实是很冤可能连狗自己也没想到,就吃了个肠就这么挂了。狗满地拉屎,到处尿尿也没问题,它要不是这样哪就不是一个畜生了。狗被毒死我也觉得很同情毕竟是一条活蹦乱跳的生命。哪错在哪?毒狗的人,说实话有过错,但从一定程度上来说可能也是受害者,受狗屎狗尿狗吠狗咬人狗吓人之困扰,如不是如此无缘无故去毒狗,哪就是罪该万死。养狗是个人之爱好,这个无可厚非,你想怎么样都不要紧,当孩子养也行当宝贝养也没问题,吃饭的时候一个桌子上吃,晚上一个床睡这些都可以,这是你个人的权利,关键问题是要讲素质,不要影响到别人,恶心到别人就好。

豹头是狗么?

他觉得是一样的

看看那些狗咬人的报道!那些孩子被狗咬的!老人背后吓着的!虽然狗被毒死很惨!但是人和狗到底谁重要呢???应该怎么和谐人和狗共处??满街的流浪狗怎么办??希望理性对待!毕竟对人构成威胁了就应该处理!以人为本!狗再怎么样也是动物,跟猪牛羊一样!!

当面谴责你。你不得放出你的狗儿子咬人啊

这得问周星驰了

不对,是包龙星

当面说? 说嫩吗了个比啊 全社会这么宣传 你都不遵守 非得等人家指着鼻子骂你 你才改? 不知道谁装B 是不是自己养个狗不拴绳 就牛逼哄哄的?!

路见遥 发表于 2019-3-14 16:16
不牵绳的真的该毒死,妈的
我前年在幸福看到一条狗对一个小学生下了口,麻痹的,这样的养狗人自己都该死

喜社海外婚礼 发表于 2019-3-14 17:00
还是那句话,如果是养的肉食狗,不偷,不抢,不捡。符合法律规定可食用,符合食品卫生许可。人家所有人想 ...

现在问题是:  不牵绳的狗子 咬人了,狗主人早他妈吓得跑路了,你都找不着是谁的狗!!!

Joyce2018 发表于 2019-3-14 17:24
狗咬了人,找狗主人,主人说不是他家的狗,是野狗。孩子打架了,那能不是你家孩子吗

现在问题是:  不牵绳的满道乱跑的 狗子 咬人了,狗主人早他妈吓得跑路了,没有几个敢站出来承认是他的狗咬人了。  你都找不着是谁的狗 !!!  特别是城区农村一些 狗都是散养的,满道乱窜的那些狗(说它没主人吧?晚上主人倒是把它叫回来关院子里,白天就放出来,随便它跑)!!! 这种狗,最该杀死!!!

福山一角 发表于 2019-3-15 07:47
当面谴责你。你不得放出你的狗儿子咬人啊

说到底就是些小人心态 阿Q

喜社海外婚礼 发表于 2019-3-14 16:47
笑话了,说不通理就开始拿着语言文字秀素质?不满14周岁的人是有监护人的,负担法律责任的时候也是监护人 ...

你真是个杠精啊,狗在街上大小便多还是孩子在街上大小便多。狗是他人私有财产那是在不影响他人安全和财产的情况下