烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 福山老赖索继明 无法无天危害一方

2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        他是东北人,一个厚颜无耻的恶棍,一个卑鄙无耻的小人,他原是嘉华车辆部件有限公司企业法人,由于经营不善,导致企业效益不佳,现已申请破产。   
         二零一七年五月,该公司拒绝为员工缴纳社保(社保个人缴纳的已从工资中扣除)有的工人前年六月工资都没结清,欠人家好几万,有的人放弃社保了,个人缴纳的也没退换给人家,这不是坑人吗?就算你破产了,你也得给工人结清工资,和处理好社保的事吧,这可是人家的血汗钱,这样的钱你都私吞,还有天理吗?工人怨声载道,造成恶劣的社会影响。
       由于该公司拒绝为职工缴纳社保,严重影响工人就业,医疗保险等问题,2018年有人屡次去公司催讨社保和工资,问他啥时有结果,他说两三个月,结果一次次失信于人,工人让他给个准信,他拍起桌子,对人大吼大叫,愿等就等,不愿等告我,听说有人还录了音,天作孽犹可为,人作孽不可活,这样的人为何就没人管管呢?
        有人去法院告这个恶霸老板,可是法院却一直没有给满意结果,老板急了眼,偷偷的转移资产,导致现在的嘉华车辆部件有限公司企业法人成为他人,这令人发指,人神共愤的事他都做得出来,还是人吗?对于这样一个无法无天的老赖,社会残渣,视法律为儿戏,玩弄法律与股掌之间,一次次践踏法律的尊严,为什么就没有受到制裁呢?为什么没有列入老赖名单呢?他这样有恃无恐,背后究竟谁在为他撑腰呢?人人打虎,让老虎无处藏身,齐心捉妖,纠正社会不良风气,希望上级派调查组彻查此事,清除地方毒瘤,换一方领土,我们拭目以待!

帮顶

头像被屏蔽

幸亏当初不干了。还欠我三天工资

大剑师兰特 发表于 2019-3-13 11:57
根子就是政府不作为,这种人要是直接抓起来,什么事都解决了

践踏法律是要付出代价的

网上民声投诉,12345投诉。要有理有据,并坚持不懈。

谢谢支持!弘扬正气!传递正能量!

暴风雨呀 发表于 2019-3-13 12:23
幸亏当初不干了。还欠我三天工资

还是哥们有远见,这样的例子数不胜数

286998664w 发表于 2019-3-13 12:25
网上民声投诉,12345投诉。要有理有据,并坚持不懈。

多长时间?那些人等得起吗?社保和工资是大事

感觉你是在和一个流氓恶棍 毛条斯里的讲道理。。你有点幼稚  俞叨了   不赶紧请律师找媒体  还在讲道理   真晕。。。  你慢慢讲吧,,到最后人家资产全没了   一身空看你还能要啥

LTYTZX 发表于 2019-3-13 12:56
感觉你是在和一个流氓恶棍 毛条斯里的讲道理。。你有点幼稚  俞叨了   不赶紧请律师找媒体  还在讲道理    ...

媒体会管这事吗?这样的事媒体躲都来不及呢

行侠仗义神秘人 发表于 2019-3-13 13:06
媒体会管这事吗?这样的事媒体躲都来不及呢

到了现在了  别坐着空想   行就行 不行就不行  问问不能把牙打掉。  媒体介入了  才可能推动相关部门介入   你想自己推动这事   做梦吧。多渠道媒体反映

青眉入骨 发表于 2019-3-13 12:31
像这种赖叽叽的玩意儿,一般命门在哪儿?谁赐我一招。

两手准备:一是加大舆论宣传,昭示天下,让老赖无藏身之所;二是有人敢站出来继续告黑心老板,相信理大于法,法律会给受害者一个交代。

LTYTZX 发表于 2019-3-13 13:13
到了现在了  别坐着空想   行就行 不行就不行  问问不能把牙打掉。  媒体介入了  才可能推动相关部门介入 ...

不妨一试,反正事捅出去了,谁捂都捂不住

振华收银员 发表于 2019-3-13 13:19
振华拖欠员工两年的保险,我们在胶东在线网上民声投诉,人家劳动部门都帮着振华说话,说入职后就给交保险 ...

关键是找证据,有了证据他就抵赖不了了

振华收银员 发表于 2019-3-13 13:20
振华拖欠员工两年的保险,我们在胶东在线网上民声投诉,人家劳动部门都帮着振华说话,说入职后就给交保险 ...

谁真谁假一验便知

振华收银员 发表于 2019-3-13 13:31
那个公司好多员工已经投诉了,劳动部门已经走完仲裁了,劳动部门不管了,需要到法院立案

等到最后,资产转移了,公司是别人的与老板无关,工人维权难!

振华收银员 发表于 2019-3-13 13:25
小老百姓维权太难了。

是啊!地方政府办事不力,老百姓苦不敢言

谢谢光顾!希望继续关注