烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 躺平尊者

[百姓心声] 博士后坚决支持烟台修建地铁

小酷AAA 发表于 2019-3-12 09:50
所以说这就是你嘴上胡说的6块钱起步最多保本?你要到哪啊能坐10块的地铁来回坐吗?

呵呵,你在搞笑什么?一条线是多少钱?你自己算算,我什么时候说分段了?一条线多少钱自己不会算数?胡说什么?

打算支持多钱?

小酷AAA 发表于 2019-3-12 09:50
所以说这就是你嘴上胡说的6块钱起步最多保本?你要到哪啊能坐10块的地铁来回坐吗?

自己看看烟台地铁规划图先开工的线路一条线多少公里,好好算算多少钱

喜社海外婚礼 发表于 2019-3-12 09:53
呵呵,你在搞笑什么?一条线是多少钱?你自己算算,我什么时候说分段了?一条线多少钱自己不会算数?胡说 ...

全线5块要跟你说多少遍啊哥...你能算多出一块你来干长沙市长

政府不建设地铁,你们整天埋冤烟台这不如别人那不如别人。现在政府提出修建吧,你们又这没钱那赔钱的。真不知你们想干什么?

小酷AAA 发表于 2019-3-12 09:56
全线5块要跟你说多少遍啊哥...你能算多出一块你来干长沙市长

全线5块?长沙一条线才十几公里?不贵吧

小酷AAA 发表于 2019-3-12 09:56

长沙城区人口不过350万,十几公里一条线。。需要建地铁么。。。太神奇了

复古忧蓝 发表于 2019-3-11 20:32
初期建成没后期维护的费用高 全国地铁盈利的没几条……

准确说没盈利的

喜社海外婚礼 发表于 2019-3-12 10:01
长沙城区人口不过350万,十几公里一条线。。需要建地铁么。。。太神奇了

流动人口多啊,这晚上11点地铁都没座,而且长沙一共有4条地铁线,包括在建有8条,刚刚我只是在说最长的那条2号线

好吧 见教了

你确定在莱山区高新区买房的富人,在开发区打工?

至少一半的把握.
YT同意,上面不同意!

2025开工,五年建成

如何能够屏蔽你

经营好城市就得有的方面赔钱有的方面赚钱,不怕赔钱就怕帐乱 算对账就行

地铁不可能盈利 北京 上海都亏得涨价了 就算涨价了 每年也是吃补贴才不会再账面上那么难看

地铁 公交 本身他就不是盈利项目

个人意见,烟台应先理顺现有交通,适度适量发展地铁;地面的交通空间尚有极大的改造余地,哪来的需要发展地铁。

好吃的不是拉面 发表于 2019-3-12 09:39
即墨已经划区了,而且毕竟是青岛的区。
临沂发展得很快,但吹牛逼比起发展更快得多,在山东贴吧是著名笑 ...

兄弟    你先要搞明白      烟台是地级市      中国最早的十四个沿海开放城市     烟台有优越的地理位置    你和内陆比啥      临沂  工业  商业    物流多发达       南有义乌北有临沂

好吃的不是拉面 发表于 2019-3-12 09:39
即墨已经划区了,而且毕竟是青岛的区。
临沂发展得很快,但吹牛逼比起发展更快得多,在山东贴吧是著名笑 ...

兄弟    你先要搞明白      烟台是地级市      中国最早的十四个沿海开放城市     烟台有优越的地理位置    你和内陆比啥      临沂  工业  商业    物流多发达       南有义乌北有临沂...........

老汉俺 发表于 2019-3-13 21:30
兄弟    你先要搞明白      烟台是地级市      中国最早的十四个沿海开放城市     烟台有优越的地理位置  ...

实话说,单说交通,烟台的地理位置并不优越。