烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 龙虾佳

祥和中学

简单回答,初中教育烟台芝罘区排名,1、芝罘中学;2、烟台十中;3、祥和中学。

烟台南 发表于 2019-3-10 16:33
平时经常说十中如何压榨学生,上高中没后劲,其实这方面祥和才是最厉害的,就平时接触的一中,十中,祥和的 ...

没错,俺家孩子在十中,说实话初一二的时候作业八九点就完了,其实初一的时候俺家孩子有时候在学校就完活了。初三开始作业的确多了,我们十点吧,现在初四了,的确十一二点,但打听周围一中的家长,发现他们也是到半夜,今年寒假孩子嫌作业多,但上补习班回来说心里平衡了,因为他发现一中和祥和更多。好学校哪个不是拼出来的,哪个好学校都一样,说十中的好多都是传言,说十中孩子高中不行的,那你们打听一下一中高中老师,一中高中可是年年给十中送喜报,感谢十中输送了很多优秀的孩子,不知道别的中学有吗?
另:图片是十中学校校报 我节选的优秀毕业生给学校的文章

850219110 发表于 2019-3-19 10:58
没错,俺家孩子在十中,说实话初一二的时候作业八九点就完了,其实初一的时候俺家孩子有时候在学校就完活 ...

一分耕耘一分收获,据说祥和的学生也是作业到10-11点完成。我女儿高中上了一中,一中老师就说一中、十中、祥和的学生学习习惯比其他学校考上来的就是好。我女儿还郁闷的不行

history 发表于 2019-3-19 11:20
一分耕耘一分收获,据说祥和的学生也是作业到10-11点完成。我女儿高中上了一中,一中老师就说一中、十中 ...

嗯嗯,稍想想就知道,一中老师一定不会说二中三中,所以,这话说明啥呀?

哪个名没注册 发表于 2019-3-21 07:40
嗯嗯,稍想想就知道,一中老师一定不会说二中三中,所以,这话说明啥呀?

三中已经没落。在90年代初还和一中差不太多,二中最好。现在三中和四中差不多了。

A秦先生 发表于 2019-3-9 22:11
我只知道 祥和中学放学了学生排队出校门,全部都是背诵古诗词一步步出校门的,而且很大声的背诵,请问有哪 ...

这是不是有点变态。。。最受不了学校变着法儿榨干学生

好吃的不是拉面 发表于 2019-3-18 16:19
二中未必比祥和中学厉害。
但二北的区位有市中心的优势,坐拥振华、万达,毓璜顶公园,毓璜顶医院,南山 ...

你的回答是不是跑题了

Schnheit 发表于 2019-3-22 08:57
你的回答是不是跑题了

啊啊对不起,我仔细看了看标题,只是讨论学校,不是讨论学区房啊。

好吃的不是拉面 发表于 2019-3-22 09:18
啊啊对不起,我仔细看了看标题,只是讨论学校,不是讨论学区房啊。

看见学校第一反应就是学区房啊,是什么造成了你这样条件反射式的思维

Schnheit 发表于 2019-3-22 09:22
看见学校第一反应就是学区房啊,是什么造成了你这样条件反射式的思维

是长期跟中介打交道的成果……一般都是这个模式给我打电话:
“大哥,我是XX地产,你有套学区房在出租?”
“那是去年的信息了,已经租出去了。”
“合约还没到期?”
“是长期续租的。”
“您不打算卖吗?”
“我是前年从你们手里买的!”
“这不矛盾呀……”
“再见……”
“您不考虑一下新……”
“嘟……嘟嘟……”
“您不要这样,您挂机就挂机,为什么要用嘴嘟嘟?”
“我知道你们很辛苦,我这是礼貌用语。你快忙吧,拜拜。”
“嘟……嘟嘟……”(中介这次听到了真的嘟嘟)

好吃的不是拉面 发表于 2019-3-22 09:25
“大哥,我是XX地产,你有套学区房在 ...

真精彩

好吃的不是拉面 发表于 2019-3-22 09:25
“大哥,我是XX地产,你有套学区房在 ...