欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『开发区』 G)国奥天地 最好的你 值得最好的爱情
返回列表 发新帖

[小区活动] 最好的你 值得最好的爱情

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我希望,
后来的我们,
身边都能有一个人,
让彼此心甘情愿为之
上九天揽月,下五洋捉鳖

我希望,
我们终将得一人心,
海角天涯,无问西东
......

可是这样的TA究竟在哪里呢?
是在城市的另一边四处奔破,
亦或是每天与你擦肩而过?
我想,所有的期待不过是为了与你相遇
而这个机会此刻就在眼前

据说人的一生会遇到2920万人
而两个人相爱的机率却只有0.000049

为了让遇上真爱的概率再大一点点
赶在春暖花开之前
为你送上一波充满爱的免费活动

☟☟☟
花young年华 别young精彩——国奥天地专场交友会
我们准备了
恋爱传递、你画我猜、嘴大吃八方、
嘴巴手指不一样、谁是卧底等精彩活动

自在的环境,让你毫无拘束
找到那个TA,一男一女组成搭档
看看TA是否能猜到你的暗示~
你和TA是否心有灵犀呢?
TA会是你的命中注定吗?

只要参与互动游戏
就有机会获得
音乐向日葵盆栽、永生花礼盒、迪奥999、1.5米大熊、网红复读鸡等丰厚奖品

那么,2019年来了
草长莺飞的大好时光,我们想说
在春天,这个充满一切生机的季节里
脱单成为一种可能,愿有人陪你三生暖~

3108:30
国奥天地售楼处
一场青春盛宴
让最好的你
在最好的时光
遇 | 见 | 最 | 好 | 的 |
爱 | 情

填写信息 即可报名