烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 烈日狂风

[曝光台] 医生律师法官是如何绞杀患者的

稀饭和酸奶 发表于 2019-2-22 15:34
你除了逼逼应该也没有别的本事了。

老子帮顶,不像某些人,说着没用的风凉话

浩然211314 发表于 2019-2-22 15:37
老子帮顶,不像某些人,说着没用的风凉话

那请你继续帮顶吧。

稀饭和酸奶 发表于 2019-2-22 15:38
那请你继续帮顶吧。

奥,你也可以接着评论,我回复回复你,也算你帮个忙

帮顶

巴神 发表于 2019-2-22 15:15
据我所知,这两任前院长一个是主动辞职,另一个犯的事也主要是在中院任上。

毕和梁哪一个是主动辞职的。一个官司两任院长,普普通通一个劳资官司打了七八年。中院任上被查,能说他们以前就没有事,就是在中院任上犯的事,之前都是好人?

这个我也有发言权,因为我也正在给玉璜顶打官司,而且在北京博大做过鉴定,我也得说几句,2019年1月做的鉴定。
首先。鉴定所肯定有猫腻,我咨询过烟台所有大医院的产科专家,包括玉璜顶莱山分院的一位专家(同学的亲戚)和在滨医的妇科主任朋友,都说当时仅凭b超显示无胎心,在没有寻问患者的月经周期,且不考虑胚胎着床晚,不再做其他检查,不动态监察hcg7-15天的情况下,就直接给下胎停育,建议流产的诊断是不对的。另外我做有痛人流时听的清清楚楚,有人说胎心,而另一个医生不停追问主刀医生说我怎么不再检查检查就流产了呢?主刀医生说我不认识人。(这断话绝无半句假话,我敢起誓如果说假全家人包括现在两岁的孩子在内天打雷劈)而鉴定所一开始竟然说,"哎呀,都69天了,"言外之意不言而喻,我当场反驳她们又改口说,她们会综合考虑的。给我的感觉明显是偏袒医院。
其次,我第一次起诉的法官是王建 忠,还没开庭就给我说,这个案子人家医院没有错。我反问他,医院在诊断过程违反诊疗规范了,你知道么?他说不知道,他想给我调停一下。我想说当然可以调解,但是不能说医院没错,医院没错难不成我是诬陷医院讹钱的么?后来在庭审中,他都不提实质性的问题,专门扯一些别的皮毛,不得不佩服他真是老道,我们这种菜鸟级别的当事人,在法庭上只有被人牵着鼻子走的份,回家仔细分析琢磨才发现进套了。我在庭上据理力争,他竟然在庭上就跟我明说,你还挺能说得,这个得他说了算。最后还忽悠我,说给我全额退款,让我撤诉。我在他的办公室直言不讳问他是不是又要给我下套?他指天以法官的名义发誓,说他绝对是好心为我好。结果还是伙同律师,在以我去领钱太晚为由,不给我全额退诉讼费,而且我2018年8月写的撤诉申请,他竟然告诉我2018年5月律师就给我撤诉了。我说这么些大家该明白这个法官的为人了,不要说我诽谤王建 忠,我是有证据的,必要的时间我会公开证据
再次,这个官司我换了3个律师,第一位路律师,当时什么都不懂,一开庭话都说不明白,完全是蒙,让我说我不知道医生让我做人流手术,医生只是说给我检查,我不知情的情况下就给流产了。我直接就跟路律师说了,我丟不起这个人,即使官司输了,我也不能撒谎,然后提出解除合同。这时才发现这个律师竟然多收了我260的起诉费,他私吞了。第二个褚律师,就开始和法官窜同让我撤诉,我说撤诉可以。但是你还要负责再给我起诉,他也应答应了。但是撤诉后8个月还没有给我起诉,问他一次他说忙,再等等再等等。后来我实在火了他才说让我去找别的律师代理,你说你不代理你早说啊,拖了8个月才说?后来才明白感情跟法官一起做的局,就为了圆当初说给我退全额诉讼费的谎,原来法官说让律师给我取退还的全额诉讼费,我问律师,律师说不急,等给我二次起诉的时间再一起取钱直接交诉讼费就行了。好吧,我就是那么傻,竟然相信他们说得话。直到后来去取诉讼费,王建忠法官说时间太长了,不能给全额退诉讼费,我才明白,被人合伙套路了

人淡如菊W 发表于 2019-2-22 19:39
这个我也有发言权,因为我也正在给玉璜顶打官司,而且在北京博大做过鉴定,我也得说几句,2019年1月 ...

你能加微博吗?打官司到处都是坑。鉴定也是。你的病历真实吗?他们对你的诊疗有没有告知?他们有没有违反诊疗规范?这都是鉴定内容。

关注一下。

病历真实,人流手术给归类于门诊了,刘杰医生不让我住院,威胁我说如果住院就不给我做手术了,因为有人给我找了个主任给我做手术,她们说做人流手术大部分都是新手,实习生什么的,我还没有孩子怕她们给我做坏了。结果这个主任更不负责人