烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖

烟台汗颜啊

头像被屏蔽

娜么美 发表于 2019-2-22 06:52
我也没出过远门,下次带我一程

我在上海,明天去张家港,你过来吧

头像被屏蔽

专骂违章车 发表于 2019-2-22 07:12
我在上海,明天去张家港,你过来吧

才不去呢,怕你是人贩纸

aoeasd 发表于 2019-2-21 18:27
哪个镇比烟台主城区大?你说不出来就滚出这个论坛。别做缩头乌龟

井底蛙

南宫的小号

看内容就知道楼主接触的是啥层次的人了,你要是问南方的一些市长,县长,省长你猜他们知不知道烟台在哪

大家好 发表于 2019-2-21 17:57
楼主的朋友真能扯,一个镇都比烟台主城区面积大,还比烟台主城区繁华。估计是银河系第一镇。

哎  看来你是不是把人家南方的镇当成烟台县级市一个镇的概念了  别的不说 就说上海宝山镇 彭浦镇就比烟台市区还大不知道几倍

远方的家2016 发表于 2019-2-22 11:31
哎  看来你是不是把人家南方的镇当成烟台县级市一个镇的概念了  别的不说 就说上海宝山镇 彭浦镇 ...

我印象中的烟台城区起码是芝罘区莱山区开发区福山区,烟台市城市建成区在全国都排在三十几位。如果拿南大街到北马路那一带和他们比,另当别论。

烟台给你丢人 了,请楼主一路走好!

远方的家2016 发表于 2019-2-22 11:31
哎  看来你是不是把人家南方的镇当成烟台县级市一个镇的概念了  别的不说 就说上海宝山镇 彭浦镇 ...

宝山镇是宝山区区委、区府所在地,南至黄浦江与长江交汇处的吴淞口、东临长江、西至蕰藻浜-沈师浜-果园界河、北至宝钢护厂河。面积10.45平方千米.人口97254人.
彭浦镇地处静安区北部,东至万荣路,南临老沪太路,西到沪太路,北越场中路,镇域面积7.88平方公里,下辖40个居委会(含1个筹建居委);全镇户籍人口83653人,常住人口153255人。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
百度了一下,没看出来比烟台芝罘区大,更别说烟台加上其他区了。
南方的省份,比如广东佛山有些镇,是有几十万的人口,有几百亿的产值。那些只是在中国特有行政区划下叫“镇”的城市,按照西方标准,都是大城市了。不过,在中国,就是镇的级别。西藏自治区、新疆自治区经济再萧条,人口再稀疏,也是省级单位。

大家好 发表于 2019-2-22 22:50
宝山镇是宝山区区委、区府所在地,南至黄浦江与长江交汇处的吴淞口、东临长江、西至蕰藻浜-沈师浜-果园界 ...

你可能光在百度看 要是你实际去宝山镇 彭浦镇  当然还有杨行镇 月铺镇就知道了 人家一个镇的实际面积比芝罘一个区都大 上海镇和烟台镇不是一个概念 人家镇长就是处级

大家好 发表于 2019-2-22 14:03
我印象中的烟台城区起码是芝罘区莱山区开发区福山区,烟台市城市建成区在全国都排在三十几位。如果拿南大 ...

芝罘区 莱山区等实际城市建设比如南方一个镇的城建

Road1992 发表于 2019-2-22 09:25
看内容就知道楼主接触的是啥层次的人了,你要是问南方的一些市长,县长,省长你猜他们知不知道烟台在哪

也不知道啊 人家知道 青岛 或者济南   因为青岛济南毕竟全国知道