烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 缘来是惜

[找女友] 76男

买了
买了一瓶“寂寞”老酒,熬固元膏。即墨老酒和即墨黄酒区别是黄酒用料里有地瓜干,南方的黄酒花雕女儿红都用的稻米,本来想熬阿胶糕的,老妈说吃了有些上火就改固元膏了,固元膏阿胶用的量少一些,除了黑芝麻,核桃仁和冰糖多了红枣。

如今过年一点感觉都没有了,觉得每天都差不多,内心不盼着过年,怕岁月逝去最终自己一个人孤单,看看论坛里晒的临沂婚姻报告结婚三对分一对,自我安慰一个人也不错,为何自己不羡慕羡慕人家那两对幸福的呢?生命的意义到底是什么?开心快乐过好每一天看似简单实在不易。

下午接到借钱朋友电话,转账给我。

缘来是惜 发表于 2020-1-13 18:52
谢谢支持,没办法啊只能自己顶顶帖子

会遇到适合自己的那个人,姻缘已注定,不强求不奢望

公交车上一个老人下车把座位让给我,坐了会看到不远处有个老人站着,就说大姨你过来坐吧,老人说不用。旁边有人坐过站起身问司机,老人忙过去要坐,结果人家回来又坐上去,我想老人是不好意思坐我让的座位,怕麻烦我。

18年四季度就开始买了桂发祥,成功换股被套没有赶上19年年初上涨行情,19年跌下来买回拿了九个月2020涨停之前又刚卖掉,这技术这运气都不是根本原因,是自己越来越胆小没有勇气输不起怕失去的心理在作怪吧。

突然想起一个故事:假如还有三天生命你会做什么?金钱,地位那些还重要吗?

过年去一个亲戚家送些东西,又说起自己婚姻,现在38以上女子未婚好多不过人家活得小资想找金龟婿不会将就下嫁。让我找个离婚带孩子的。我说这个早考虑过了,都可以的,既然离婚能要孩子人应该不错。问题是自己不能成为孩子的骄傲,不能给人带来好的生活怕是人家也不会愿意。以后孩子和爸爸有没有纠结也无法预料。生活蛮复杂

和朋友通电话说过年不去给大姨拜年了,要个大姨电话。去年就有提起过。家里人都在拖家带口的自己孤身一人一事无成说话有些尴尬。尤其让小孩子给我拜年,感觉自己是孩子反面教材。

又掉了一颗牙,未老牙衰啊

和朋友通电话说过年不去给大姨拜年了,要个大姨电话。去年就有提起过。他家里人过年都在大姨家,人家拖家带口的其乐融融,自己孤身一人一事无成说话有些尴尬。尤其让小孩子给我拜年,感觉自己是孩子反面教材。

中午去吃饭,几家亲人凑一起过年。板蓝根喝点,盐水漱口,我妈估计还要戴口罩。

祝大家身体健康,新年快乐!

以前用衣袖搽鼻涕那是邋遢,现在提倡打喷嚏都打衣袖上不能用手。看来所谓的邋遢原来才是健康的。
晨练的人五个有三个戴口罩,如今出门不戴口罩感觉没穿衣服和周边环境格格不入。
84消毒液喷喷,盐水漱漱口泡泡鼻腔,板蓝根喝上,感冒颗粒去买点,就是没戴口罩,出门该准备准备该预防预防,毕竟自己不是一个人,还要为家里人着想。如果此时一个人这时候会怎样的孤单?

外围股市都在跌,上周五杀进去对形势判断有些过度乐观了。满仓桂发祥和上海银行

周一开盘了,想提点钱再买点股票摊低成本,这时候才发现一个问题,存折和存单没办法提钱,银行不开门。

看了一本网络小说,我的老千生活。摘录了几段话:在这个世界上,大多数女人都有一个特点,那就是喜欢和富人谈感情,喜欢和穷人谈钱。
同样的一句话,从不同的人嘴里说出来,那就是不一样的意思。
俗话说人穷莫入众,言轻莫劝人。
“如果你认为是对的事情,那为什么要犹豫?如果你认为是错的事情,那为什么还要坚持?”
正所谓有钱人的好色是风流,而没钱人的好色就是下流。

同样的事情分人会有不同的结果,区别在于自身。
很多人拿了薪水还觉得自己劳苦功高,觉得公司和老板都欠他人情……

其实不管是谁,不管是什么行业,只要拿了薪水就别想要情分,因为这是等价交换!
一种是直接从登门礼中挑选回礼,这种回手礼代表主家收到心意,并且关系亲近融洽。

第二种是挑选其他等值的回手礼,代表礼尚往来,这种关系要稍微浅一些。

第三种是全额退还登门礼,什么都不收,代表划清界限互不往来。
赌博就是有输有赢,赢只是过程,输才是结果。”对于赌徒来说只要不肯收手,不管赢多少早晚都会输回去的!
如果只是吃吃喝喝,花钱大手大脚,那么家底厚的话,能舒坦半辈子。

可是一旦碰上了赌博,那输钱可就没数了,一晚上能输几万甚至几十万。赌场如同屠宰场,任何进来的人都是猪,概率是屠刀,没有人能逃脱!他们怀揣着一夜暴富的梦想,却在这种地方折戟沉沙,最后只能落得个倾家荡产。

最惨的是倾家荡产之后还负债累累,连累身边的人,以至于被六亲不认。
俗话说人怕鬼恐怖,鬼怕人心毒,人怕鬼三分,鬼怕人七分!

在这个世界上,比鬼怪更可怕的东西,就是人心!
就像女生遇到强奸猥亵的情况,最好的办法是迅速的在裤裆里拉大便一样,简单有效!

不管是什么样的狂徒和色狼,看到一屁股臭屎都不会有任何兴致,为了保护自己甚至可以抹在脸上。

俗话说两权相害取其轻,不管多么不堪多么丢脸的手段,只要能保护自己就是最有效的手段!

风水只在一个层面有作用,可以有锦上添花的作用,却不能雪中送炭。

所以迷信风水能逆天改命,那都是痴心妄想!以为风水能让人大发横财,那都是白日做梦!

如果我在这里磨蹭几天时间再过去,哪怕我只用一天时间就能办完事情,五哥心里也不舒服。

因为一天就能做完的事情,我用了更长的时间……

同样如果我现在就去了,哪怕我一个月的时间都办不完,五哥也不会说什么,毕竟我已经开始办了。

这就是做事方式的差别,不同的方式会有不同的结果。

办事的时候开始要快,但是进度一定要慢,每一步都是有讲究的。

缘来是惜 发表于 2020-1-23 20:06

防疫牙科都不开,朋友亲戚是牙医说过几天开业给发了个微信,转发有优惠,在论坛发了个帖子转到灌水区了

缘来是惜 发表于 2020-1-23 20:06

防疫牙科都不开门,联系朋友,他有亲戚是牙医,说过几天开业给我发了个微信,说转发过去看牙有优惠,中午在论坛发了个帖子被转到灌水区了