烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 缘来是惜

[找女友] 76男

楼主这样挺好的,踏踏实实,不骄不躁,诚实做人,欣赏

手机摔了一下结果手机钢化膜裂了几处。拼多多买了一个膜店铺有券花了不到一块钱包邮换了新手机膜,第一次自己贴膜有些偏了,如果有下一次一定好好贴,婚姻呢?下一次成本就高了。好的男盆友高富帅有魅力他周围诱惑也多。我这样的只能剩下,看来劈腿也要凭实力的。

整个浏览下来,感觉像是在看个人日记一样....
有毅力

范小猫 发表于 2019-9-30 15:26
整个浏览下来,感觉像是在看个人日记一样....
有毅力

杯具了,只能自己顶自己的帖子,谢谢你的支持

52it 发表于 2019-9-24 15:06
楼主这样挺好的,踏踏实实,不骄不躁,诚实做人,欣赏

生活告诉我实实在在成本最低,不然会啪啪啪打自己的脸

A506918207 发表于 2019-9-24 08:38
现在手机上还有QQ 软件么?

有qq啊,不过很少登录了,找了一个特意用来征婚的,朋友圈没有啥有用信息。

10.1时间过得好快刚过完中秋这就国庆了。说到国庆想起两件事情来。好多年以前有段时间经常去买齐鲁晚报,那次去买报纸赶上国庆节,平时都是五毛的报纸老板要一块钱,拿的五毛零钱去买的也没多带钱,就说回头再送来。结果回家看到报纸标的零售价还是五毛,人家报纸内容里也写得国庆特刊不加价五毛,就没去送钱以后也没去买他家报纸。刚工作的时候领导儿子结婚给我们都发了请帖,每个月那俩工资刚够吃饭的,不去不好看,去吧给钱少怕不好看。以前少年宫后面有个古文化市场,有卖纪念币的于是就去买了两张建国五十周年纪念币准备当喜酒钱。怕人家不认识纪念币,后来还是红包包了普通人民币,这两张五十周年纪念币就留了下来,其实领导不缺钱,只要去了给了面子就好,遇到喜庆事情量力而为从不攀比。

前些日子下午在外面有事情不同的地方遇到好几个熟人,都是多少年没有见到过的人。好像每隔几年都会有这么一次经历,好多以前熟悉的人忽然在同一天涌现在自己面前插肩而过

缘来是惜 发表于 2019-9-30 23:08
生活告诉我实实在在成本最低,不然会啪啪啪打自己的脸

做人实实在在的不好吗?我相信因果循环,借了总要还的对吧?

缘来是惜 发表于 2019-9-30 23:07
杯具了,只能自己顶自己的帖子,谢谢你的支持

这样记录也挺好,心路历程。等在过10年,回顾一下,又会是不一样的心情

到qq溜达溜达竟然有两个人加自己,通过好友验证留了言人家也不说话只能又删除了。今天来论坛看看,看到帖子里好多提及骗子勿扰的,一个征婚搞得也蛮复杂的。不过还是奇怪大家回遇到怎样的骗子,女的不借钱不轻易和人同居骗不了财骗不了色还有啥可骗的?男的约就得请人吃饭这个倒是有成本

登录自己的邮箱链接到推送的网易同城,遇到一个十几年前就在听电台节目中认识的妹子(记得通过一次电话聊了几句)。自己电脑存储的以前联系人的方式中有她的电话和qq试着用电话号码竟然加了她微信。年龄差挺大,国庆聊了几天落花有意流水无情。如果我继续坚持那是为了爱情契而不舍还是人家明确态度以后在骚扰呢?对我来说这是个问题。不过人家没有删我就这样静静关注也好

今天再上网易同城已经看不到她的帖子了,我的访客里看到她信息,点击显示已经成功取消。遇到缘分锲而不舍坚持不懈追求幸福是一件美好的事情,死缠烂打纠缠不休对人家生活造成困扰那是骚扰吧不? 这个度不好把握,人家拒绝一次就傻傻呆着会不会被人以为没有诚意是一个经不起考验容易放弃的人。

今天再上网易同城已经看不到她的帖子了,我的访客里看到她信息,点击显示已经成功取消。遇到缘分锲而不舍坚持不懈追求幸福是一件美好的事情,死缠烂打纠缠不休对人家生活造成困扰那是骚扰吧?不过这个度不好把握,人家拒绝一次就放弃傻傻呆着会不会被人以为没有诚意是一个经不起考验容易放弃的人。

去烟台银行交暖气费没带身份证没有烟台银行卡和折竟然拿不到排队的号,一个小银行拽什么拽!

想买条牛仔裤,在网上巴拉巴拉一百以内的除了优衣库有100%纯棉的,别的国内有点名气的品牌都是混纺的。有谁知道国产品牌一百以内的哪个是纯棉的啊

股票与传销:做股票的小虾米不好意思说自己是做股票的,股票挣不挣钱两说在别人眼中和赌博差不多不算正经营生(机构私募层次就高大上了),传销和做股票一样被人诟病,我觉得传销应该是营销的一种,不过营销着重的是产品,传销注重是金字塔的层级拉人头,所以对直销的定义好像是不超过四个层次。其实股票也有两个方向:一个是注重短期波动参与炒作不关注基本面击鼓传花,一个是在企业估值合理股价被低估时买入股票和企业一起成长,当然能够合理估值并不是简单事情,企业成长过程也充满不确定性。股市有风险投资需谨慎

最近去看床,好多便宜的柜床说是泰国橡木,网上查了查好像泰国只有橡胶木

床有板床,板木结合的(也许就床腿是实木的)还有实木的,实木好多种常见松木,橡胶木,橡木。松木软有油脂味多年不散,橡胶木脆价格比橡木差好多。橡木有红橡和白橡,白橡贵一些,不过说是橡木床有的床脚是橡胶木贴皮的,有的说是实木又贴的橡木皮好复杂

贴皮的都是指接的,又发现一个直拼的(长条实木粘接一起的)