烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 76男

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
优秀男要么已婚,要么在追小女孩,我这种剩下的真是剩下了,没有让家不缺乏的能力自己结啥婚啊?年纪大了,怕自己老了孤苦无依,找人搭伙过日子。
76年男未婚,芝罘区,房子不大无贷款,自由职业只能维持生计,父母退休。寻年龄相仿女士(希望她对我不要有太高期待,上进心啥的我是真没有,打击别人寻开心的就别加我了,至少我是坦诚的没有忽悠,合适就加不合适就别耽误您时间对我义务教育了。身体健康体态匀称)彼此陪伴不孤单。qq39182164
七夕是中国的情人节,是七仙女和董永每年鹊桥相聚的时候。才子佳人的故事套路差不多都是小姐爱上穷书生,然后书生科举当官。 你种田来我织布这种田园爱情也只有对物质和权力不感冒的仙女才来追求吧。我等饮食男女只能仰望喽!

一个人的电影:夏目友人帐

路过日报社路口,东北面那里有好多老年人拿着A4的纸在写什么,以为哪个商家在搞啥活动,过去一看原来是**金融跑路了,大家在签字按手印维权。没有喧闹没有愤怒大家都很淡定,也许是老年人经历的太多所以荣辱不惊了,如此多的阅历怎么还会贪图小利呢?我想那个**金融一定给老人们讲了一个故事,画了一幅美丽的图画。和证券市场的乐视网,康美药业…所有的故事都一样,唯有套路得人心!我是一个没有故事的人,所以只能继续在寞寂中度过。

前些日子下午在外面有事情不同的地方遇到好几个熟人,都是多少年没有见到过的人。好像每隔几年都会有这么一次经历,好多以前熟悉的人忽然在同一天涌现在自己面前插肩而过

杯具了!条件太差连骗子都绕道了,估计自己今生扶贫无望要孤独终老了,这个好像也是潮流,自己终于赶上了!
仔细看过好多帖子,感觉好多女方自身条件不错所以要求的条件也高。有女方离婚带孩子的要求也蛮高,宝宝确实需要一个好爸爸能成为孩子的骄傲,不过条件好的男方选择余地也很多,这个选择你的可能估计不高?这就是人生的错位吧。男方条件那么好,年龄不是很大也需要网络征婚吗?估计身边介绍的就应付不迭。
男的剩下是真剩下了,如果把一个男的作为一个企业,前景光明业绩优良的绩优男在这里能够遇到估计你的有远在星辰之外的好运气;自己只是一个干干净净的壳没有负债没有主营业务一个人过简简单单的日子维持生计不亏损仅此而已。

自己社保已经交了二十年以上

维持生计,厉害

时间过得好快转眼发帖两个月了。陆续也有加我好友的,有的期待比较高,我自惭形秽;有的经过沟通了解觉得我不符合预期就直接删掉我,感觉这样挺好不耽误彼此时间;有的比较热情,直接要视频大晚上的约见面,自己推脱没有空,提钱几天约哪天白天有时间见见,就再没人搭理我了…

一个人的电影《复仇者联盟4》

家里暖水瓶密封圈老化了,倒水以后暖水瓶下面一滩水,烟台哪里也买不到。在网上看到有卖的为了凑单包邮各个型号买了一个。还有清水大号两个(3.5磅大暖瓶)嘉特大号小号(2.5磅)各一个

远来的亲戚说媳妇是要“骗”的!不给别人希望实实在在介绍自己人家怎么会选你?人家嫁给你总要图点啥吧。
看过一份资料离婚率50%的城市好多,100对结婚就有50对离婚。所以还是实实在在点好,相亲结婚毕竟是有成本的,骗人害己,人彩两空啊!
在真诚的坚实基础上相互接受的两个人才能走的更远!

现在的手机越来越先进了,我看征婚的内容就收到关于PUA的推送,互联网的推送是啥意思?这是让我抵制邪恶还是学习先进经验

抱着希望打开qq也没人加我,既然未来自己无法把握,那就过好当下吧。世间本无事,庸人自扰之。日子虽然过得平淡索然无味,总比有事临头焦头烂额要好些。
在单身男女板块的这些日子,感觉如果发帖的那个人在论坛好久又以前的帖子或者留的qq能够在百度搜到,qq里动态也是好多年了,这样的人征婚应该更靠谱一些,传承有序才值得信赖。至少应该不是打广告搞推销的吧。
当然也许和自己一样新申请一个号过来,动用一个新的qq,毕竟在这个论坛十几年了,征婚这样的事情还是要低调。胶东在线的论坛下线了,水母王论坛广告好多,移动互联时代烟台论坛引领烟台本地bbs继续前行!

61杂记:小时候快乐不快乐我记不清了,那时候肯定不会为未来担心。有一张南山公园憩园照片是小学春游同学一起拍的,还记得是用铝制饭盒拿的饭记不清拿的什么好吃的了。还有一张高中郊游在动物园旁边的照片。今天可以随便拍照了照片多了却没什么印象了。

这个就是趋势吧,一些发达地区的经验还是蛮值得借鉴的。以前台湾香港的电视相亲节目好多大龄男女,今天我们这里大龄单身也好多了;港剧里的"会钱"好像就是我们的非法集资;

樱桃核怎么处理才干净:樱桃下来了,想要樱桃核,樱桃核可以祛斑可以做枕头。不过樱桃核不好处理,最近想到一个办法挺不错的,找个矿泉水瓶子把樱桃核放进去,加一点水和盐有空摇一摇(怕变质所以加的盐,结果还是有点酸,还有大量气体开盖有些危险,所以瓶子里少放樱桃核和水避免气体膨胀危险),干净水淘洗后樱桃核就干干净净了。

自己家也有姊妹,都想她找个好人家,这也是人之常情。不过也要根据自己情况不能不切实际。你惦记男的多金,人家也在惦记你财色兼收啊!要么想贪便宜反而吃亏,要么被人洗脑傻傻的陷入无法自拔,江湖险恶,害人之心不可有防人之心不可无。

今天路过南山公园北面那个小公园,看到好多人在那里,还挂的好多纸条。听车上人说是征婚的,一下想起很久以前有报道说有热心人搞的公益征婚。大家有空可以去看看。如果烟台论坛能够和这个自发的征婚角联手,双方优势互补一定能造福更多单身男女。

被一只飞来飞去蚊子吵醒了,开灯看电子书,它又飞过来被我打死了。躺下继续睡,外面传来哭声,仔细听是猫在嚎叫。想出去看看,猫在城市没有天敌,或许是它亲人死了。有一天自己也会这样痛哭,周围是淡漠。亲戚或余悲,他人亦已歌。外面又下起雨了!

时间过的好快,转眼盛夏来了。在网上买了六必居干黄酱,和海天面酱按1:3比例盛在大碗里用姜水懈开做了一瓶子炸酱,凉面和炸酱面在夏天都是我的挚爱。