欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『开发区』 2019春季家装博览会暨千人团购会,五万大礼来就送!
返回列表 发新帖

[开发区其他小区] 2019春季家装博览会暨千人团购会,五万大礼来就送!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2019春季家装博览会暨千人团购会,五万大礼来就送!

活动细则
2月12日-3月17日嘉保信装饰联合烟台家博会举行“千人装 修团购会”大型优惠活动,抢先抢订,将豪礼献给烟台的广大港城人民——20大数量不限、九重大礼、豪华大礼包+提高工作效率新年大礼包。本次活动由政府主办,更有媒体全程监督,并由各大主材商的赞助支持,在本次活动,嘉保信装饰给你一次史无前例的优惠与保障。

活动内容
【活动日期:2月12日——3月17日】

室内装修施工及辅材+品牌主材+材料运输及搬运+材料损耗=838元/㎡【爱·生活】系列
室内装修施工及辅材+品牌主材+材料运输及搬运+材料损耗=968元/㎡【享·生活】系列

交定6000元家装定金,即可享受以下优惠

一重礼:全免装修管理费(优惠11000元

二重礼:基础免费升级大礼包(优惠2300元

三重礼:水电材料免费升级优惠1100元

四重礼:踢脚线特权惠:优惠600元

五重礼:主材免费赠送(价值3400元

六重礼:交定业主,免费赠送价值500元全家整体保洁

七重礼:抢装修特权(价值5000元
八重礼:新工艺·新材料优惠3000元

九重礼:品质升级大礼包二选一
升级大优惠:
1)吊顶免费升级【享·生活】系列(优惠500元)
2)橱柜免费升级【享·生活】系列优惠1600
3)瓷砖免费升级【享·生活】系列优惠1200
  +300元/户可升级【享·生活】升级系列大地砖
4)地板免费升级【享·生活】系列优惠1800
+500元/户可升级【享·生活】升级系列瑞士卢森地板
5)洁具免费升级【享·生活】系列优惠1500
6)木门免费升级【享·生活】系列优惠4500
7)开关面板免费升级【享·生活】系列优惠600
品质大优惠
1)【爱·生活】【享·生活】系列瓷砖通用
2)赠送维你定制12㎡衣柜(大亚E0级板材柜体)

★抢定豪华大礼包★
一、维你定制大优惠
1)橱柜铰链免费升级为Blum铰链(奥地利原装进口)优惠800元
2)橱柜柜体板免费升级为大亚E0级板材 优惠1000元
3)橱柜抽屉免费升级为炉台三边篮(高档成品抽屉)优惠1400元

二、前100名定金客户可享
赠送【美多X11燃气集成灶】—— 价值11800元

提高工作效率新年大礼包★
当天下定,可享下列优惠:
一、免费送厨房【科勒】洗菜盆+水龙头(价值3300元)
二、免费送厨房五金1000元代金券
三、软装二选一(工期另计)
1)免费送壁纸5000元代金券(人工费、辅料费另计)
2)免费送窗帘5000元代金券(人工费、辅料费另计)

嘉保信装饰一切从以解决消费者痛点出发,为消费者提供更好的服务,打造全新的家装生态链,为消费者带来时尚、省心、环保和品质的产品和服务。
好装修,就找嘉保信! 2019年,嘉保信装饰,将继续提升消费体验,为更多消费者提供放心家装服务

嘉保信装饰15年品牌家装;一级装修资质;中国建筑装饰品牌500强企业;烟台地区年家装产值Numbe one单小区施工300户,老客户转介绍58%以上连续11年获得“烟台家装饰材行业0投诉企业”。

一年一度的春季家装博览会开始了,让您有意想不到的收获,错过本次只能再等一年,那些年前拿到新房钥匙的小伙伴,新房装修是不是已经提上日程了呢?春季是装修旺季,这是不争的事实。而装修对于每家来说又是不容忽视的,因此早定装修不仅能享受最优秀的设计施工团队;还可享受嘉保信装饰开年活动,还没来嘉保信装修的亲们,知道您早已对嘉保信装修心有所属,只是等待机会,好了,机会来了,现在你只需要放下其他,快速来到嘉保信抢占名额即可!
快来联系我们吧
好装修,更要好品质,嘉保信装饰真诚欢迎您来公司参观咨询!
报名电话: 0535—6406558      18615000510   在线咨询:1668726931[qq]1668726931[/qq]

沙发

板凳
企业使命:让客户选择我们骄傲!
让员工加入我们自豪!

地板

如果您目前有装修打算或者正在了解装修、对设计、材料、环保
有什么疑问的话那就随时联系我吧。
电话:186-1500-0510|同微信(王静静)
QQ在线咨询:1668726931[qq]1668726931[/qq]

短信快速报价:发送【小区名称+装修风格+建筑面积】到18615000510三分钟就可知道您家的装修预算!

烟台十大装饰装修公司排行第一的装修公司? 我推荐嘉保信装饰!好装修,就找嘉保信  咨询电话:18615000510(王静静) QQ:1668726931

QQ在线咨询:1668726931[qq]1668726931[/qq]

企业愿景:
让100000家庭快乐装修!

企业的服务宗旨:
客户满意我们的责任
健康环保我们的责任
温馨舒适我们的责任
质量过硬我们的责任

企业愿景:让100000家庭快乐装修!

春季家装博览会暨千人装修团购会活动还剩11天,明后年需要装修的亲们抓紧行动起来吧:18615000510

春季家装博览会暨千人装修团购会活动还剩8天,明后年需要装修的亲们抓紧行动起来吧

烟台五区各大小区都有正在施工工地
【欢迎网络预约  参观工地  品鉴设计  考察质量
咨询电话:18615000510   QQ:
1668726931[qq]1668726931[/qq]

企业的服务宗旨:
客户满意我们的责任
健康环保我们的责任
温馨舒适我们的责任
质量过硬我们的责任

返回列表 发新帖