烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: llccchao

有没有了解 同方全球健康一生重疾多倍保 这个保险的?

挺好的 保一辈子最后还能给孩子留下一笔钱,性价比挺高

应该继续交下去,同方全球的产品还是可信的。

同方保险是清华同方和荷兰全球保险公司合资成立的

llccchao 发表于 2019-2-10 20:13
就是对比别家的保险这个就没意思了

什么样的保险是最好的就是买了的!永远有最好的。这会要是对比下十年前的肯定觉得现在的比以前的好难道以前的都要退了吗?这个产品还可以挺好的不要听业务员瞎忽悠你!

我爸买个保险,一年一万,交满10万了,两年返3000

福山小er推拿 发表于 2019-2-10 20:02
保险都是忽悠人的,我说话可能有很多人不赞同。亲身经历,出险的时候玩文字游戏。当然一年5000保费,出小险 ...

好好了解一下保险的赚钱方式再说
之所以觉得不合适是因为你没有买对
我不是卖保险的,但是比较认可保险,相比周围的同事朋友还算是稍微懂一些。

可爱的丫头 发表于 2019-2-10 23:41
我一个朋友买保险之前竟然去人家保险公司参加培训哈哈哈哈、然后选了自己的保险

正常啊,起码成为代理人自己买,便宜至少20%啊,你那朋友没和你说?

你这个保险,先不说保险公司大小,30万的重疾3600,不算贵啊,但是还得附加住院医疗,要不普通住院不报销,这个只是得大病了或是她们说的轻症才给赔付,一次性给多少钱吧,保险公司小有的时候遇到大问题她们就会抠字眼了,当初我朋友也让我买同方家的,后来比较了好久,我买了太平洋家的,10万重疾都3000多,不过我个人想法是大的公司实力有的时候还是占优势的,再者我以前没听过还有那么个保险公司,害怕没了

福山小er推拿 发表于 2019-2-10 20:02
保险都是忽悠人的,我说话可能有很多人不赞同。亲身经历,出险的时候玩文字游戏。当然一年5000保费,出小险 ...

同感!

凭海听涛 发表于 2019-2-11 04:31
同方的产品还是不错的,理赔比较人性化!附加了投保人豁免,就是投保人出险可以免除后期保费合同继续有效, ...

嗯,你说的对。同方的投保人豁免很不错,我也买的康健一生,他的普通住院类的我没研究过,但是意外住院险是有的,我已经买了,无论门诊还是住院都可以报销,每年不限次数。

我买的50w的 不是多倍保  还买的安心意外险 和百万医疗  一年下来光这些将近1w保费。出险后公司的理赔速度才是衡量公司的好坏标准

几年前我也买的这个

孩子的保险买就买了, 但我感觉保终身的应该在孩子身故后退还本金给孩子的下一代!

低下头是人间 发表于 2019-2-11 08:56
正常啊,起码成为代理人自己买,便宜至少20%啊,你那朋友没和你说?

一单保险有提成,新人有单子就能拿到底薪,算下来能省出头年保费的一半,对于四千左右的险种。

o乖乖小豪の 发表于 2019-2-11 09:03
你这个保险,先不说保险公司大小,30万的重疾3600,不算贵啊,但是还得附加住院医疗,要不普通住院不报销, ...

昨晚看了看合同确实保障的范围挺小的,算上普通住院小病就好了

买重疾比买理财的合适。理财型听起来不错,把通胀考虑进去不比买银行理财产品收益高多少,保险压资金时间太长。也别听业务员说孩子的保多少才多少钱大人同样保额多少钱,孩子等到大人那岁数再用到,钱不知道贬值了多少了。我爸妈在我小学那会投的红利型的,考上高中给多少大学给多少的毕业了一次性再给婚嫁金,该返的钱大学毕业全返完了,我妈说算进钱贬值被套牢几年并不怎么合适。保单还有个赠送的身故赔付一万,这是20多年前,等我八十九十岁的时候一万能顶现在几百不错了。

已经保了,就别退了,保险本来也没有什么合适不合适的,保障的是自己又不是别人

这是世界第五大保险公司荷兰全球人寿与清华同方合资成立的保险公司,现在是更换股东了,原名是叫海康人寿,更换股东后,原来海康的客户的保单利益及理赔服务不受任何影响,全部是由同方来继续服务
烟台同方公司地址是在芝罘区金都大厦12楼,客服电话是95105768
您这个代理人不干了,有什么问题都可以咨询客服
同方的产品在保险责任,条款及服务确实做的很好,买保险不要纠结于公司大小品牌及规模,因为这个与理赔没有关系,同方产品比国内所谓的大公司要好的多
你这个产品应该是给6周岁的小男孩投保的,保险责任如下:
同方康健一生(多倍版):年交3450元,交费20年,等待期90天后,80种重疾分四组赔付三次,每次30万保额,每组重疾间隔期180天。28种轻症分四组赔付三次,每次6万保额,每组轻症间隔期180天
被保险人自带轻症、重疾豁免保费,豁免后合同仍然有效
年交158元,附加投保人在交费期内发生轻症、重疾豁免费保费,豁免后合同仍然有效
这个产品真心不错,不知道您朋友为什么让您退保,退保损失的是自己,因为是退现价
这个产品保费真不贵,重疾产品就是应该选择保终身的,所以你朋友的理由根本就不充分,一定别退
您这个保险就有一个缺陷:应该把附加险买上,比如意外、意外医疗及住院包括百万医疗
买保险跟大家说下:
1.不要纠结于公司大小及品牌,这个与理赔没有关系,买保险是看合同条款,像我买的华夏,同方,百年,工银安盛的,这些公司可能大家都没听说过,但理赔服务不错,寿险公司的安全机制非常健全,不要纠结公司,只要条款好,责任全,保费低,理赔快就好,这是买保险的关键
2.买保险时有门诊、住院史的在投保前一定要如实告知,不要将来理赔打麻烦
大家有保险问题可以咨询我,微信同手机号13791199719

llccchao 发表于 2019-2-10 20:18
嗯你说的对,这个亏就亏了,换个合适的还得再买个

你即使退保,也要买个新的,在新的保险过等待期后再退保,这样保险就衔接起来了
你买的这个保险在2018年7月1号,保险公司给免费升级,没有收客户一分钱,把重疾升级为100种,轻症升级为50种了
这个公司及产品真的不错