烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 咔哩哇嚓

[烟台城事] 开班第一天提离职合适吗

年前说了各种福利都没了

如果确定走了,还是早早说。

澹台282 发表于 2019-2-11 19:53
有的公司就说你怎么努力都不会达到自己的想要的

社会是公平的,还是那句话,如果你人才话的给老板创造利润,公司离不开你,老板怎能不看重你?他会用一个废才吗?人呀,先要自己值钱,才会变得有钱!

米杉 发表于 2019-2-10 14:52
没啥不合适的,不要把公司当成家,没有好的机会就要把握!

如果还是干这个行业,是不是还要考虑口碑的问题?烟台市这么小,即使不干了也不要让原东家说人品太差

小糊涂人 发表于 2019-2-12 15:52
社会是公平的,还是那句话,如果你人才话的给老板创造利润,公司离不开你,老板怎能不看重你?他会用一个 ...

也不能这么说我原来在原来公司做了6年,4年没涨工资,4000多点,期间和领导谈了三四次工资的事情,去年11月份离职了,最后离职了,领导不让走但是我去意已绝,现在加起来一个月8k左右吧

额的天来 发表于 2019-2-12 15:57
如果还是干这个行业,是不是还要考虑口碑的问题?烟台市这么小,即使不干了也不要让原东家说人品太差

对的  口碑很重要的 不要得罪人,尽量能多让下就让下 ,也不能太委屈自己

澹台282 发表于 2019-2-12 19:14
也不能这么说我原来在原来公司做了6年,4年没涨工资,4000多点,期间和领导谈了三四次工资的事情,去年11 ...

这说明你的能力值钱了,6年前你能拿到现在这个工资吗?