烟台论坛-烟台社区

点这里注册

过年了叨叨两句吧

楼主
发表于 2019-2-9 20:02 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
相信不少单身汪们这个春节又被催婚了吧,都是过来人,说实话那个心情我理解,从大学毕业就被家里安排相亲,推了好多个虽然不情愿但也还得硬着头皮去,一是不能抹了人家的心意,二是也幻想万一就遇***适的了呢,结果相亲相了六年,被介绍的记都记不清了,见过的数也数不过来了,大多都是见了面就不想有下文了,可能还是没缘分,到后来人家也都会说一句差不多行了,姑娘眼光别太高了,我特想回一句你要是有姑娘你愿意让你姑娘凑合么?说实话特烦,可是没办法,身为一个宅女,除了上下班坐公交车基本没什么社交活动,周末宅在家一睡睡一天去哪里结识异性,单位那几个单身的你还看不上他们总加班,连个节假日都不放过,去哪过二人世界,所以只能靠别人介绍,也是奉劝单身汪们,没事多出去走走逛逛,多参加一些单身聚会,多结识一些朋友,别老在家窝着,要么就接受家里七大姑八大姨的相亲安排,别一边喊着想摆脱单身生活,一边又不积极主动,还嫌弃别人给你介绍,对于不喜欢的人要礼貌拒绝,别找人当备胎,这是谈恋爱最起码的尊重,最后祝愿各位新年都能找到理想的另一半!

沙发
Mayday79 发表于 2019-2-9 21:27
单身聚会,社交活动,也难啊,圈子不同

互相适应

板凳
Mayday79 发表于 2019-2-9 21:36
我的意思是没有合适的机会去认识

机会是要自己去把握的,姑娘给自己个机会来群里跟大家认识下,说不定就能遇见自己的缘分

地板

现在的人,如果愿意去适应别人也不至于单下

噗噶噗噶 发表于 2019-2-9 22:25
现在的人,如果愿意去适应别人也不至于单下

说句不好听的,单着的或多或少都有点问题但是总有不嫌弃的,所以还是得给别人机会

有缘千里来相会,无缘对面手难牵

明天你打算略过吗

再不抓紧明年今天还是一个人过