烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 87年未婚青年寻找听一半,简要描述内详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
个人信息:身高177体重160,长相普通人,预备定居烟台,准备在今年买房定居,工作地点烟台莱山区,独生子,父母农村户口
现在某国企任职技术管理,薪资到手8000-10000之间,再加公积金3000左右吧,购房首付后不会对日常生活增加很多压力
个人性格比较随和,但又有技术人员的严谨与强势,不爱喝酒,工作原因打交道需要抽烟,但可控制;爱好看电影,刀塔2死忠,打打羽毛球之类的运动吧,不太喜欢激烈的身体对抗类的篮球等

另一半的要求:说真的我也没有一个很明确的目标要求,简单说下吧,性格温婉,待人真诚,孝顺父母为先;我本身家庭也不是大富大贵就是个普通农村孩子出来的大学生,所以对对面家庭也没啥要求,不过接受不了的一点就是独自承担两个家庭四个老人的所有重担,个人能力有限;对女性样貌要求一般即可,但是比较喜欢身材稍微好一点的;
说这么多最主要还是两个人比较合得来吧;
不接受离异与感情史过于丰富的微博女权女,希望找到一个愿意与我共同努力,努力追求自己小家庭幸福的价值观正常的女性。

第一次用这个论坛,还没找到在哪修改就误点了发布,错别字还有遗漏在此抱歉

个人联系方式QQ231910878

Mayday79 发表于 2019-1-24 12:29
接受不了的一点就是独自承担两个家庭四个老人的所有重担,个人能力有限……这句话的意思是女方父母得有退休 ...

并不要求有退休啊,当然有的话更好了

主要的意思是女方无工作或者是不想工作,不想一起分摊家庭责任,因为我不是金龟婿也不是钻石王老五或者是机长,纯靠一个人这么万把块钱养三个家庭不现实,当然了以后我自己也会努力提升,未来可能能承担的起,但是目前我没这个能力
万一还有个不上进的小舅子这种的画,属于严重减分项吧

Mayday79 发表于 2019-1-24 12:37
哈哈,那你写清楚要有稳定工作就好了

也不一定啊,有这个心或者是朝着这个目标努力就行了,不必非得现在就有,我这边如果以后有可能能提供一定的帮助,一起工作吧

Mayday79 发表于 2019-1-24 12:41
我觉得有什么要求清楚列明就好,节约双方时间。不过论坛征婚,自己要有安全意识……

谢谢啦,自己的情况跟要求说的也不少了,不过也没有透露现实生活,有意向的人接触详细聊吧

微博女权女是啥

类似追求咪蒙这种公众号并且被洗脑的女**

咪蒙是啥 具体啥言论洗脑啊 给普及下呗

呵呵

青芒果射手 发表于 2019-1-24 20:32

我也很好奇,看来是老了,我竟然都不懂

青芒果射手 发表于 2019-1-24 20:32

还是不要了,有些东西是有人故意利用某种女孩谋利而已,例如女权吧,女权是女性在社会中为自身争取的与男性同等权力所做的努力,有平等的劳动权,发言权等等,在人格上追求男女平等,但是她们宣扬的是不劳而获坐享其成的扭曲价值观,有个最好的例子就是:我负责貌美如花,你负责挣钱养家。

年龄有什么要求?

zaishuiyif 发表于 2019-1-25 20:18
年龄有什么要求?

不接受比我大的