烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 找个女孩做老婆,不需要太漂亮,可爱就行。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
找个女孩做老婆,不需要太漂亮,可爱就行。
找个女孩做老婆,个子不用太高挑,可以有点小胖胖,健康就好。
找个女孩做老婆,不用太会家务,能洗衣叠被,会做**炒鸡蛋就行,要是会做个鱼啊什么的就了不得了。
找个女孩做老婆,不用太小鸟依人,会善解 人意,喜欢我对她的关心,时不时她也会关心我下。
找个女孩做老婆,不奢望太温柔,脾气不太大就行,不老把“气死我了,气死我了”挂嘴边,得饶人处且饶人
找个女孩做老婆,不需要因为我而把自己朋友圈子断绝,只要知道底线,不朝三暮四,对我感情专一些就行。
找个女孩做老婆,不需要多聪慧,可以有点小笨笨,有自己的判断能力,少干点缺心眼事就不错

找个女孩做老婆,不用多有能力,对我一直有信心,会欣赏我的能力,哪怕你挣钱比我多也会给我足够的自尊。
找个女孩做老婆,不需要之前多纯净,非有第一次不可,可以有以前,有历史,但跟我后不会老惦记别人,不老拿我和别人比
找个女孩做老婆,会接纳我的好,我的坏,我的家人,如此就此生足矣!年龄不要太大比我小4--------15岁都可以【【离异有子女的勿扰】】
    哥哥我;离异,。身高1.75。体重75公斤。芝罘区人。1979年生人。自己有个小公司。。。QQ2410700710。【【【另加了不说话的就不要加了。。没有教养的也勿扰】】】。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见